要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮我看看我这次能怀上吗?

32558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19日未次月经第一天

7月12日AA(没刻意算过日子)

7月26日用试纸测白板(AA后第14天)

7月28日到医院要求做了个血HCG,值数为0(AA后第16天)

医生叫到黄体铜,我没敢打,因为怕如果怀上对宝宝不好

正常的话这个月23日应该来YJ,今天28日还没动静,又检测不到好孕,怎么办呢,往常YJ都很正常,没误过,是不是我太紧张了,假孕呀?我是不是要再等等呀?

7月30日早量体温36.00度

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 20:19

太紧张了

放松

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-28 20:21

心情紧张很容易引起月经不调的,放松,肯定会好孕的,加油!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 20:59

放松,祝你好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 21:11

我6.18来的YJ,到现在测也没测到,YJ也没来。不知道是怎么?LZ验血也没有验出来吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 22:04

顺其自然~~~

点击查看全文
sumoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:03

原帖由 新的一天 于 2008-7-28 13:11 发表 我6.18来的YJ,到现在测也没测到,YJ也没来。不知道是怎么?LZ验血也没有验出来吗?

昨天去验血的,什么也没有,值为0,真是磨人呀,要么给我个痛快,干嘛这么掉我的味口,YJ也不来,也测不到阳,今天不想测了,今天应该是正常YJ的第7天,准备到10天以后再说吧,要来总要来,不来也求不来呀。不知道你的情况怎么样呀?但愿好孕哟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:37

LZ今天也没有来吗?我也和你一样没有量过体温,也没有测过PL,也没有算么算AA。我今天终于忍不住,中午去了医院,但是大夫不给我验血,只让我验尿,结果阴,给我开了几副中药让我调理,我没有抓。我想在等几天,该来的总会来的。总之希望不大。我想放弃了。em25 

点击查看全文
sumoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:03

看来我们两个情况瞒像的,今天早上学别的姐妹一样一睁眼就含了一个温度计(昨天晚上准备好的),量了两次都是36.00度,估计没什么戏了吧,看别人说温度应该很高才对呀。em25 

点击查看全文