要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

这是有印吗?帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
378035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,急死啦,好想知道结果啊,又测啦一个大卫,外面下啦雨,实在不愿出去买别的试纸啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看不到了
点击查看全文
似乎有的
点击查看全文
s5471998480 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肥赵 发表于 2015-10-07 16:45
<br/>似乎有的
一直有痛经感,又没来月经,真的好想知道
点击查看全文
M爱F 发表于 2015-10-07 16:44
<br/>看不到了
我也觉得看不到,可认真看试纸又有一点,我都郁闷死啦
点击查看全文
s5471998480 发表于 2015-10-07 16:46
<br/>一直有痛经感,又没来月经,真的好想知道
排卵第几天呀?我不是痛经感,就有的时侯抽痛几下。我28排,早上测的好像没有印
点击查看全文
小肥赵 发表于 2015-10-07 16:47
<br/>排卵第几天呀?我不是痛经感,就有的时侯抽痛几下。我28排,早上测的好像没有印
嗯嗯,有的时候痛,但不明显,我没怎么测,自己也不太清楚,我月经很正常,末次月经5号,推迟啦两天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印^_^接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s5471998480 发表于 2015-10-07 16:49
<br/>嗯嗯,有的时候痛,但不明显,我没怎么测,自己也不太清楚,我月经很正常,末次月经5号,推迟啦两天
你姨妈感觉强烈吗
点击查看全文
s5471998480 发表于 2015-10-07 16:46
<br/>我也觉得看不到,可认真看试纸又有一点,我都郁闷死啦
在等等看嘛!
点击查看全文