要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排5次,终于好孕,希望一切顺利。

53884483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天对于我来说,是这一年多时间当中最开心,最值得纪念的日子,促排5次,宝宝终于来了。本人从13岁来月经起,月经一直都不正常,有时候一个月来一次,有时候两个月来一次,反正没有规定的时间。妈妈说她年轻的时候也不正常,所以我也一直没在意,直到去年3个月没有来月经,我害怕了,去医院检查说内分泌失调,多囊卵巢。当时医生就开了达英35和一些中成药吃,连续吃了4个月,激素好了,多囊也没了,医生说可以促排怀孕。

2014年7月 第一次促排:月经第五天,克罗米芬,每天两粒吃5天 月经第十天检测 左卵巢10*9 右卵巢10*11 当时医生告诉我有两个优势卵泡说不定会怀双胞胎,当时我高兴死了,但是月经第十二天再去检测,卵泡就没长,医生说没事,过两天再检测还是没长,到了18天还是一样。于是第一次促排失败。 当时也没很想要孩子,以为激素降下来了。月经也会自己来,结果达英35停下来,月经还是不自己来,于是就开始吃中药,估计那个中医也不是很厉害,吃了20天火气好大,于是就没吃了,然后继续吃达英35,吃了2个月达英35。

2014年11月第二次促排:月经第五天,克罗米芬3粒(医生说也许两粒药效对我不够就开3粒)结果月经第十天检测,没有优势卵泡,医生要我12天再去,还是没有优势卵泡,也不给我打针,第18天还是没有,于是第二次促排失败。 问医生原因,估计是内分泌又乱了,然后又吃了一个月达英35。

2015年1月第三次促排:月经第五天 克罗米芬2粒(医生说上次吃3粒估计是吃太多了,这次就还是吃两粒) 月经第十天检测,又没有优势卵泡,要我第十二天再去,我要医生给我打针医生不肯,说吃了药没必要打针结果还是没有,直到18天还是没有优势卵泡。第三次促排失败。 对这个医院的医生我不相信了,我想还是去省里的大医院,后来这个医生说下次给我直接打针,再促一次,我说我月经不来,她给我开了黄体酮吃了5天来了月经,我抱着侥幸的心理。再相信她一次。

2015年3月第四次促排:月经第三天75尿促一针 第五天一针 第七天一针 第十天检测,左侧优势卵泡10*11 要我第十二天再去检测结果又不长大还是10*11我要求医生再给我打一针 月经第十四天卵泡12*14 还要打针医生打死不肯开药了。说我瘦打这么多承受不起。我160厘米98斤 结果卵泡一直没长,就这样活生生的又放弃了,于是我再也不相信这个医生了,对她失望至极。 我打算休息两个月,然后在家吃了20天中药,发现这次月经量比吃达英期间多了些,心情也好多了,然后就在省湘雅医院生殖科看,进来才发现自己的病是多么渺小,来这里看病的都是大问题的,都是要做试管婴儿的。顿时我压力小了很多,医生给我开了很多检查单,我老公也做了各项检查,他正常,我就是多囊,内分泌乱了点。医生直接给我开了两盒达英35说吃完达英,月经第三天来B超复查,到时候促排。没有再开其他药了这两个月期间我几乎每天晚上都跑步,或者跳绳,喝豆浆时间很快就过去了。

促排第五次,月经第三天B超 各项都正常。月经第三天吃来曲每天一粒,连续5天。月经第十天检查卵泡左侧11*11 右边 11*8 8*7 内膜6.7mm经第12天检测 左7*8 10*8 右侧11*8 8*7 内膜7.5mm没长,反而变小了。医生开尿促3支75单位的连续打三天。月经第十五天检测左侧13*15 右侧10*12 内膜8.9mm再打两只尿促一天一支。月经17天左侧卵泡20*22 9*13 右侧11*15 21*14 15*15 晚上打绒促10000 当天晚上同房一次,隔天早上同房之后2个小时内去医院做性交试验 结果精子穿透力很好活动力达标。但是月经20天B超看卵泡排了没,结果巢过激,长了8个大卵泡都超过18了,医生也也不知道排了没有。要我回去不要同房了,肚子涨的受不了就来医院,结果过了三天受不了了,去医院打了人血蛋白针2天,这个东西实在是贵,但是效果还是好,两天之后就没那么涨了。本来这个月我是没有抱希望了,结果今天居然两道杠。马上去医院抽血,怀上了。而且各项指标都正常,现在就等后天看翻倍了。

-------做了这么多次促排,总结的经验就是,第1:一定要找一个好医生。第2:对自己有信心,不要让自己有很大的压力。第3就是锻炼。 ~~~~我文采不是很好,只是把自己一五一十的经历告诉大家,希望那些在备孕路上的朋友不要像我一样,走弯路。心累

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:14 | 来自疯狂造人
接好孕棒啦~~只能说楼楼那边医院好好,还可以看什么实验~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:23 | 来自iPhone
来吧~宝贝! 发表于 2015-10-07 16:14
<br/>接好孕棒啦~~只能说楼楼那边医院好好,还可以看什么实验~~~
同房之后,去看精子的穿透力。在宫颈口取粘液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:18 | 来自疯狂造人
真好~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 19:05 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:15 | 来自iPhone
misspeach 发表于 2015-10-07 19:05
<br/>恭喜恭喜 你是几号排的啊
9月26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:15 | 来自iPhone
q1441706662666 发表于 2015-10-07 19:29
<br/>恭喜!接本月宫内健康好孕!
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:40 | 来自iPhone
接好孕!选择正确的医院,端正好态度,调节好情绪!准备迎接猴宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:28 | 来自iPhone
瓜宝儿 发表于 2015-10-08 12:40
<br/>接好孕!选择正确的医院,端正好态度,调节好情绪!准备迎接猴宝宝~
传你啦
点击查看全文