要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg值这么低,是要生化吗?

27326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.6号末次,10.1早孕试纸测出水印,之后一直没测,10.6晚上再测还是很淡的水印,今早用晨尿测比昨天更淡了,直接去医院抽血,结果是hcg值才9.53mIU/mL.有没有姐妹这么低值最终好孕的,这么低会不会宫外孕或生化啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:59 | 来自WAP
你要看隔天翻倍,一般隔天翻60%就有戏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:07 | 来自疯狂造人
如果试纸变淡很有可能会生化,我之前两次都是这样,而且hcg比你高。
点击查看全文
s2659720811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:26 | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-10-07 16:07
<br/>如果试纸变淡很有可能会生化,我之前两次都是这样,而且hcg比你高。
一般是多少天生化,我这个是 β-hcg值,我也不知道和hcg值有什么不一样,大夫说因为才31天时间太短,所以值才这么低,让40天再来测,看翻倍情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:41 | 来自疯狂造人
测个孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:42 | 来自疯狂造人
s2659720811 发表于 2015-10-07 16:26
<br/>一般是多少天生化,我这个是 β-hcg值,我也不知道和hcg值有什么不一样,大夫说因为才31天时间太短,所以值才这么低,让40天再来测,看翻倍情况!
hcg没有大小单位之分,两个都是一样的,我特意问过医生。如果你的早早孕不加深甚至变淡肯定不是好现象,给你看看我第一次生化的早早孕。<br/>
点击查看全文
s2659720811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:43 | 来自疯狂造人
jindao 发表于 2015-10-07 16:41
<br/>测个孕酮
医生说时间太短测了也说明不了问题,不给测,现在的医生都很淡定,你再紧张的事,在人家眼里觉得很正常!
点击查看全文