要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

我始终还是失去了你,我的宝宝。

1729626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是失去你的第131天,晚上终于没有因为想你而哭得不停,终于可以正常入睡。14年我和你粑粑备孕了一年,各种方法都尝试了,你终于来了。但前三个月因为孕酮低,我卧床了三个月,打了14天的针保胎。以为第四个月像别人一样可以稳定下来,谁知道糖筛二期临界风险,我以为我始终坚信你是个坚强的宝宝,但医生一直建议我做无创检查,求个安心,我太傻,太坏了,我就不该这样接受这个一开始的检查,我该选择相信你。
无创结果居然不好,染色体异常,当时已经知道无创的准确率99%,这个打击太大,我却不死心,哪怕只有一点希望,我也要你是健康的,直到我把你生下来!
接下来我毫不犹豫告诉医生我要抽羊水确诊。压力把我击垮,明知道哭和懦弱对肚子里只有五个月的你一点都不好,但眼泪却不由自主地每天流个不停,难过的心情影响太大,开始有假性宫缩,我再次要卧床保胎。
终于等到了预约好的抽羊水,我告诉你,这次你一定要证明你是健康的宝宝,和妈妈一起度过难关,这样我们才可以见面。抽羊水风险很低,但我还是遇上了,我是个懦弱的妈妈,一直担心的事情总会如期发生,抽完羊水第三天开始肚子痛住了院,开始了连续14天的24小时不间断打点滴,一直卧床,不能洗澡,不能左侧不能平躺,只能以右侧躺的一个姿势,保持了14天,还有因为宫缩不能摸你,我只能一直祈祷,但愿这些苦熬过去了,能换回你的健康平安。可是出院当天就接到医院的通知,让我和你粑粑再次抽血检查夫妻染色体,我知道,羊水结果还是一样,这是我们最后的希望了。最后的日子里,我们跑了很多医院,问了很多专家,结果还是一样。家人朋友老公他们都在我耳边一直劝说安慰,嘈杂不堪的世界,时间不多的日子,都迫不及待地劝我让你离开,不要让你来到这个世界受苦受难。我甚至来不及跟你好好说说话,给你唱首歌,跟你讲个故事。甚至你离开那一刻,我还因为感染发高烧,糊里糊涂的乱说话,你就这样离开了。
这么多困难,这么多努力,我始终还是失去了你。
我的宝宝,等我身体好了,你一定要回来找我,我会坚强,做个打不垮的妈妈,你也要做个健康的,打不垮的好宝宝!如果你能听到看到,一定要跟我约定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 15:22 | 来自疯狂造人
不要太伤心,他们告诉我说是和宝宝的缘分未到。我现在都还没确诊是不是宫外孕还是刚刚流产了,医生也不知道,只知道叫我抽血,B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 16:30 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:52 | 来自疯狂造人
楼主宝宝是哪项染色体出问题?我宝宝是18三体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:55 | 来自疯狂造人
你的情况和我太像了,你宝宝是染色体什么不好,我的是性染色体大片重复,可以加你吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:57 | 来自疯狂造人
你的情况和我太像了,也是染色体异常,可以加你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:06 | 来自疯狂造人
w1442147962361 发表于 2015-10-07 18:55
<br/>你的情况和我太像了,你宝宝是染色体什么不好,我的是性染色体大片重复,可以加你吗?
我宝宝是多了一条染色体,你现怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:07 | 来自疯狂造人
forinc056 发表于 2015-10-07 18:52
<br/>楼主宝宝是哪项染色体出问题?我宝宝是18三体
我宝宝是多了一条染色体,亲你现在怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:10 | 来自疯狂造人
w1442147962361 发表于 2015-10-07 18:57
<br/>你的情况和我太像了,也是染色体异常,可以加你吗?
可以啊,怎么加?你知道什么原因导致的吗?我怀孕后一直很小心,并没有接触什么明显的有害物质,连手机都很少碰的,所以很伤心很迷茫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:22 | 来自疯狂造人
健康宝儿爱你 发表于 2015-10-07 19:07
<br/>我宝宝是多了一条染色体,亲你现在怀上了吗?
这个月已经在备孕,引产过了5个月。
点击查看全文