要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

妇科女性的悄悄话!

608825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔积液,女人的红颜祸“水”️️️
女人出现盆腔积液时,处理不正确会影响生理健康,甚至会影响自己的生殖能力️️
盆腔积液的几个诱因盘点:
造成盆腔积液的原因:医源性感染:有些女人在人工流产或引产时,只图便宜和省事而选择一些不正规的医院进行手术,往往这些不正规的医院对手术设备消毒不严,从而容易引起医源性感染,进而导致女人盆腔积液
造成盆腔积液的原因:不注意个人卫生:女人想要做好盆腔保健,就应该避免各种盆腔疾病的发生,女人患盆腔积液的原因多与不注意个人卫生习惯有关(经期、产后1月内有夫妻生活或妇科手术后1月内洗盆浴等)️

造成盆腔积液的原因:妇科炎症:如果有慢性感染病灶,可能是卵巢、输卵管盆腔内的炎症引起的盆腔积液。除此之外,也有少数会因为结核或者肿瘤以及宫外孕破裂、黄体破裂、盆腔脓肿、巧克力囊肿或卵巢癌而引起盆腔积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:20 | 来自疯狂造人
盆腔炎有什么症状?
点击查看全文
萍Dr. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:04 | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2015-10-07 16:20
<br/>盆腔炎有什么症状?
亲爱的是有什么妇科困扰吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:56 | 来自疯狂造人
我就盆腔积液,深15mm,正在吃药,也不知道有效果不
点击查看全文
萍Dr. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:09 | 来自疯狂造人
w1436875675109 发表于 2015-10-07 17:56
<br/>我就盆腔积液,深15mm,正在吃药,也不知道有效果不
亲爱的什么时候检查出来的呢?你现在吃的是哪些药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:33 | 来自疯狂造人
萍Dr. 发表于 2015-10-07 18:09
<br/>亲爱的什么时候检查出来的呢?你现在吃的是哪些药呢?
半年前查过一次,没当事,上个月又检查了,上个月底开始吃药,盆炎净、妇乐片
点击查看全文
萍Dr. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:08 | 来自疯狂造人
w1436875675109 发表于 2015-10-07 18:33
<br/>半年前查过一次,没当事,上个月又检查了,上个月底开始吃药,盆炎净、妇乐片
是嘛女人还是要多爱自己一点哟,平时的不注意,大问题都是由小问题累积起来的,那就是说你这个情况已经有大半年了,平时来月经是不是三四天过后总会有一些褐色的分泌物出来,而且平时月经也很难干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:13 | 来自疯狂造人
一般一星期就能干净了吧,不记得是开始月经还是月经后会有褐色的东西,反正是有,可是我着急要宝宝,准备不管好没好,下个月试孕,我看他们说这不影响怀孕呢
点击查看全文
萍Dr. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:25 | 来自疯狂造人
w1436875675109 发表于 2015-10-07 19:13
<br/>一般一星期就能干净了吧,不记得是开始月经还是月经后会有褐色的东西,反正是有,可是我着急要宝宝,准备不管好没好,下个月试孕,我看他们说这不影响怀孕呢
亲爱的之前有怀过宝宝吗?其实我们女人就像一朵花,子宫就像是我们的根,如果根不好了怎么能孕育出美丽的花,你觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:27 | 来自疯狂造人
没怀过,对呀,所以才开始吃药的,这个一时半会也好不了啊,郁闷!!!这个月吃药,不知道下个月可以试孕吗?
点击查看全文