要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

HK验血女孩有没有和我一样的全部都是 ND

15675241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲自去的香港抽血回来,得到通知是女儿,有没有和我一样的宝妈,要女儿的可以接起。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:57 | 来自Android
女儿我就不接了,我已经有女儿了,留给下面的姐妹们。我验血结果:14组+ve,1组-ve,还是想等过段时间B超在看一下安心。亲验血多久了
点击查看全文
丁希文 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:12
回复 ^^WěΙ
<br/>女儿我就不接了,我已经有女儿了,留给下面的姐妹们。我验血结果:14组+ve,1组-ve,还是想等过段时间B超在 ...
<br/><br/>刚验的不久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:24 | 来自Android
丁希文 发表于 2015-10-07 16:12
<br/><br/><br/>刚验的不久
你也是二胎了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:04 | 来自Android
我的是,我女儿已经出生九个多月了,嘻嘻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:22 | 来自Android
annieliao5210 发表于 2015-10-07 23:04
<br/>我的是,我女儿已经出生九个多月了,嘻嘻!
亲胎停半年后怀上,抽血前医生有说什么吗?我胎停差不多5个月后怀上,抽血前医生说“如果结果是女孩,准的。如果男孩,建议我在做个B超”看到数据还不错14组+ve,1组-ve。这趟验血结果让我很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:21 | 来自Android
^^WěΙ 发表于 2015-10-08 00:22
<br/>亲胎停半年后怀上,抽血前医生有说什么吗?我胎停差不多5个月后怀上,抽血前医生说“如果结果是女孩,准的。如果男孩,建议我在做个B超”看到数据还不错14组+ve,1组-ve。这趟验血结果让我很纠结
没说什么,我当时也看了类似一年中有怀孕验血有可能不准,抱着四个多月在B超一次看看,结果还是很准的,你是要还是不要呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:19 | 来自Android
annieliao5210 发表于 2015-10-08 07:21
<br/>没说什么,我当时也看了类似一年中有怀孕验血有可能不准,抱着四个多月在B超一次看看,结果还是很准的,你是要还是不要呢!
我的验血结果是男孩,备孕时专门针对生男孩中药调理了2个月,改善饮食然后排卵日同房。按我介绍中药朋友的话说“就看你怀不怀的上,如果怀上一定会是男孩。”这又跟香港医生的话碰撞上了。如果想安心过段时间在B超,要不就不看了等生了验证。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:56 | 来自Android
我接女宝,我就想要个女宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:03 | 来自Android
我接女宝
点击查看全文