要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕三年,宝宝两周二,补下论文

731122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-15
强阳的时间: 2012-12-18
宝宝已经两周二,生活琐碎得快让我忘记,曾经有那么三年,痛苦,敏感,彷徨,煎熬……
结婚三年才有了宝宝,而那三年,几乎摧毁了我的意志,让我敏感得像一只刺猬,拒绝人群,害怕小孩,脆弱不堪。只能躲在博客里对自己精神喊话!
好吧,我承认,我是一个心里素质极差的人!
感恩播种网和宝宝树给我的精神力量,让我得到安抚,释放痛苦。
那时候最喜欢看的就是升级论文,每一篇都能点燃我的希望和给予继续前进的力量。
所以,现在我来,希望也能传递一点温暖,哪怕只是一抹星光。
一辈子就老公一个男人,结婚前一年多,因身体原因,打掉了第一个小孩……然后接下去的三年,似乎用身心折磨来偿还……
因为自己一直有月经拖后的症状,但因为无知,一直没有在意。即使频繁地去最好的市妇幼检查,不知为何报告总显示排卵正常。
接下去就是各种各样的检查:抽血,白带,衣原体,排卵监测等等不断重复的检查……后来开始痛下决心做输卵管造影,躺在冰冷的台子上,即使只有十几分钟也是异常难熬。印象中不是很痛,更多的是心里压力,出来后也只是痛了一会就好了。可是一起做的女孩子却痛得直不起来,后来才知道那是不通才会特别痛。我的结果是两侧输卵管通畅。这样的结果导致我高兴之后开始迷茫,不知道原因出在哪。后来,因为每项检查都没问题,医生就建议我做宫腹腔镜手术时,这时我开始害怕且愤怒,感觉自己好好一个人越检查越觉得自己不正常,然后决定不再做无谓的检查了。
于是,开始转向中医调理。
其实我整个过程都是稀里糊涂的,这也是“归功于”大医院病人太多,无法讲解详细,总是告诉我,没事,正常。直到我找到了一家口碑不错的中医院,医生非常详细地把所有报告看了一遍,然后给我分析,甚至还画了图给我看,我才明白了,我的原因就是月经不调,周期长,平均五十天一个周期,排卵次数减少,加上一边输卵管上举,所以使得受孕成功率低。
还有,心态不好,太过于焦虑和着急。
医生给我做了两个阶段治疗。第一是吃药,第二就是灌肠。总的目的是调经,让卵泡发育好。
找到问题所在后,我开始安心下来正常生活。
因为之前心态一直不好,加上频繁检查,不能好好工作,所以基本都在待业状态。
从这以后,干脆摆好心态,告诉自己不要着急。然后重新找了工作,不慌不忙起来。
两方面结合后两个月,我便怀上了。当时只是第无数次地拿着验孕棒测,当看到两杠时,简直不相信自己的眼睛,又拿了两根测,然后就颤抖地给老公打电话,给闺密打电话,大哭了好几场。
……
可能备孕太苦,怀孕后却开始轻松起来,只是胃口不好,却不会吐,一直到生都算比较轻松。
因为孩子小,出生时六斤,所以我生孩子也没有传说中那么痛苦,从真正痛到生也就两个小时。这时候特别深有体会的是,怀孕真的不用吃太多,按正常量就可以,少食多餐。孩子不会太大,生下来少费劲。
一个人带孩子,又要卖东西,没什么时间写,匆匆几句,希望不要介意
最后祝所有还在奋战的战友们,都能如愿,加油!放松心情!
点击查看全文
小小胖墩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:34 | 来自Android
发出了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也备孕一年多了没有怀上,输卵管没有查,其它查了就是排卵不是很好,每个月心里都好着急,结婚三年了,备孕一年多,压力很大,希望能接楼主的好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝,保佑我的二宝健康发育,顺利出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 18:24 | 来自疯狂造人
当事情到的时候能有几个心里素质好的,加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 20:56 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文
小小胖墩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:14 | 来自Android
缘分快快来 发表于 2015-10-08 10:52
<br/>恭喜楼主!我也备孕一年多了没有怀上,输卵管没有查,其它查了就是排卵不是很好,每个月心里都好着急,结婚三年了,备孕一年多,压力很大,希望能接楼主的好孕!
先不要给自己太大压力,毕竟一年时间比较正常。既然知道自己排卵不好就比较好对症下药。祝你顺利!
点击查看全文
小小胖墩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:15 | 来自Android
二宝康健平安 发表于 2015-10-08 18:13
<br/>恭喜,接健康宝宝,保佑我的二宝健康发育,顺利出生。
祝福你(^_^)
点击查看全文
小小胖墩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:15 | 来自Android
yingying780802 发表于 2015-10-08 18:24
<br/>当事情到的时候能有几个心里素质好的,加油(^ω^)
谁说不是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:43 | 来自疯狂造人
跟宝妈一模一样的遭遇,除了没有怀孕,哪天我升级了就借用宝妈的论文
点击查看全文