要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

抗体阳性--抗子宫内膜和抗心磷脂抗体阳性,要怎么治疗?

1082220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们都有做抗体检查吗?我查出抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体阳性,吃了2个月中药同时避孕,但复查还是阳性。看有人说这个不用管,有的又说要转阴才能怀孕,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:07 | 来自疯狂造人
关键是真的说不准,我四月份检查也是抗体不合格,我更严重三项抗体都不合格,我问医生,医生说怀不了孩子,本来还说去北京医院从新检查了,但是我认真算排卵期,才两个月就好孕了,所以有时候不要老想
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:06 | 来自疯狂造人
版本更新中 发表于 2015-10-07 15:07
<br/>关键是真的说不准,我四月份检查也是抗体不合格,我更严重三项抗体都不合格,我问医生,医生说怀不了孩子,本来还说去北京医院从新检查了,但是我认真算排卵期,才两个月就好孕了,所以有时候不要老想
你检查了一次吗?没有复查没有吃药就怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:48 | 来自疯狂造人
王木木918 发表于 2015-10-07 16:06
<br/>你检查了一次吗?没有复查没有吃药就怀孕了?
没有,因为我呆了地方属于市区三线城市,在当地了三甲医院看完以后他们也不知道怎么回事,就直接说让我去北京之类的大医院看看,我也没去,只是努力了俩月没想到有了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 00:44 | 来自疯狂造人
<br/>关键是真的说不准,我四月份检查也是抗体不合格,我更严重三项抗体都不合格,我问医生,医生说怀不了孩子,本来还说去北京医院从新检查了,但是我认真算排卵期,才两个月就好孕了,所以有时候不要老想
亲我也是三项阳性 抗精子 内膜和卵巢…你真的好幸运…接你的好孕!也祝福你和宝宝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 10:34 | 来自疯狂造人
没治也怀了,有做哪些调理没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:02 | 来自疯狂造人
那亲现在几个月了,好孕后就没管抗体了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:05 | 来自疯狂造人
我去看了香港的医生,也说不用治疗,说在国外不认可这项检查~~但看的市妇幼医生说要避孕,我也糊涂了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 11:13 | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-11-06 08:05
<br/>我去看了香港的医生,也说不用治疗,说在国外不认可这项检查~~但看的市妇幼医生说要避孕,我也糊涂了
这么奇怪。我的也有两项阳性,医生不开药,只是叫我避孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:46 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-11-06 11:13
<br/>这么奇怪。我的也有两项阳性,医生不开药,只是叫我避孕
香港的医生跟我说,国际是不认可这项检查的,是国内这几年才出现的,叫我别担心,正常备孕~~我现在也不知道该听谁的
点击查看全文