要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

需要做宫腹腔镜手术吗

544110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影,诊断是双侧输卵管通畅,但是医生给我写的诊断是左侧输卵管迂曲成团,右侧输卵管迂曲,让做微创手术,不想做手术请姐妹们帮忙看看还有别的方法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:42 | 来自疯狂造人
这个的话应该只能手术吧,应该是做整形手术,我的是阻塞也有上举,上个月做的手术!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 14:44 | 来自疯狂造人
w1435443467416 发表于 2015-10-07 14:42
<br/>这个的话应该只能手术吧,应该是做整形手术,我的是阻塞也有上举,上个月做的手术!
想中药调理,不知道效果怎么样,手术后得三个月才能备孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:46 | 来自疯狂造人
晓晓要带小红花 发表于 2015-10-07 14:44
<br/>想中药调理,不知道效果怎么样,手术后得三个月才能备孕吧
我做的是宫腹腔镜,等月经完了还要去复查通水!起码要两个月后才能备孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 14:47 | 来自疯狂造人
w1435443467416 发表于 2015-10-07 14:46
<br/>我做的是宫腹腔镜,等月经完了还要去复查通水!起码要两个月后才能备孕!
受罪啊,通水很疼的,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:49 | 来自疯狂造人
晓晓要带小红花 发表于 2015-10-07 14:47
<br/>受罪啊,通水很疼的,祝你早日好孕
嗯,谢谢,我们都会好孕的!是听说通水很疼,恐惧!女人啊,为了怀孕太受罪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 02:26 | 来自Android
我明天也是要做手术了,试了3个月包括促排都失败了,所以必须做,祝我们都早点怀孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 09:45 | 来自疯狂造人
w1435443467416 发表于 2015-10-07 14:49
<br/>嗯,谢谢,我们都会好孕的!是听说通水很疼,恐惧!女人啊,为了怀孕太受罪了!
通水是很疼,我以前通过,通而不畅但是也怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 09:46 | 来自疯狂造人
我也想幸福 发表于 2015-10-08 02:26
<br/>我明天也是要做手术了,试了3个月包括促排都失败了,所以必须做,祝我们都早点怀孕吧!
也是和我一样的问题吗,我还犹豫不决到底是否该做手术
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 10:07