要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

末次月经9月22号,测到10月5号强阳,6号阳转弱的,集合啦!

224510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月22号,测到10月5号强阳,6号阳转弱的,集合啦!一起讨论和期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 14:20 | 来自iPhone
末次24号,昨天强阳,今天转弱,两侧rf很涨
点击查看全文
q1435586054346 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:27 | 来自疯狂造人
骷髅abc 发表于 2015-10-07 14:20
<br/>末次24号,昨天强阳,今天转弱,两侧rf很涨
共同期待好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:44 | 来自疯狂造人
我是10/6下午测到强阳,到现在plsz还是秒红,好纠结啊。希望快点转弱,大家一起等好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:50 | 来自疯狂造人
q1442813094174 发表于 2015-10-07 14:44
<br/>我是10/6下午测到强阳,到现在plsz还是秒红,好纠结啊。希望快点转弱,大家一起等好孕。
加油,隔四小时测一次,转弱可以安排一次,我的好像48小时后还秒红呢!不过下午就转弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:56 | 来自疯狂造人
我是9/20末次,到昨天24天才测到强阳,之前怕测不到就2天安排一次,结果老公累的不行,昨天晚上用一测安测了下是45-65,卖家就建议我昨天晚上同房,天知道我昨天早上才同房,于是一晚上就在那边测,今天老公加班,本来想早上补一次的,老公实在吃不消就算了,还好是没同房,我估计今天都不一定排,刚刚还跳绳,看网上说跳绳促排,明天又要上班,怕错过,真心纠结,哈哈,写了这么多,抒发一下吧,备孕都有点神经质了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:03 | 来自疯狂造人
q1442813094174 发表于 2015-10-07 14:56
<br/>...
我觉得我也有点神经质啦!都一样吧!不过你AA后最好不好跳绳,那样不利于精子着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:12 | 来自疯狂造人
q1435586054346 发表于 2015-10-07 15:03
<br/>我觉得我也有点神经质啦!都一样吧!不过你AA后最好不好跳绳,那样不利于精子着床
我是昨天上午aa的,现在还强阳,所以倒也无所谓啦,昨天那次肯定没机会了,都28小时了,估计都没什么受精能力了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:13 | 来自疯狂造人
q1442813094174 发表于 2015-10-07 15:12
<br/>我是昨天上午aa的,现在还强阳,所以倒也无所谓啦,昨天那次肯定没机会了,都28小时了,估计都没什么受精能力了
哦,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:21 | 来自疯狂造人
q1435586054346 发表于 2015-10-07 15:13
<br/>哦,加油!
嗯嗯
点击查看全文