要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

测不到排卵,求指点!

242811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月自己用大卫试纸测,一次都没有测到排卵,总是只有一条,求如何测试才行?这两天姨妈快结束了,是不是要去医院检查一下排卵呢?结婚两年,朋友同学一下就怀孕的,自己这样好担心!12年的时间意外怀孕过,但是因为老公家庭方面原因不方便要,就流掉了,是我错过了自己的宝宝吗?

最佳答案

305439345玲 查看完整内容

去医院监测下排卵比用试纸准,而且医生还告诉你什么时候同房,月经第一天算起第十二或十一天去,很简单,阴式b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 13:47 | 来自疯狂造人
去医院监测下排卵比用试纸准,而且医生还告诉你什么时候同房,月经第一天算起第十二或十一天去,很简单,阴式b超
点击查看全文
锕小文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:52 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-07 13:50
<br/>去医院监测下排卵比用试纸准,而且医生还告诉你什么时候同房,月经第一天算起第十二或十一天去,很简单,阴式b超
那什么时候监测排卵了,看其她姐妹的帖说要月经第三天测?是月经来的第三天吗?
点击查看全文
锕小文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:54 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-07 13:50
<br/>去医院监测下排卵比用试纸准,而且医生还告诉你什么时候同房,月经第一天算起第十二或十一天去,很简单,阴式b超
刚刚没看清楚,那我过几天就可以去医院监测了吧,现在是姨妈第6天了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:54 | 来自疯狂造人
我和你是一样的情况
点击查看全文
锕小文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:55 | 来自疯狂造人
语众不同 发表于 2015-10-07 13:54
<br/>我和你是一样的情况
一起学习,希望都可以顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 13:58 | 来自疯狂造人
或5天或6天就可以去了,你和大夫说,我监测卵泡
点击查看全文
锕小文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:00 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!你也才开始备孕吗?有做全面体检吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:09 | 来自疯狂造人
留意白带,开始来白带了就坚持测,测到阳了就隔两三小时测一次。
点击查看全文
锕小文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:12 | 来自疯狂造人
上个月就是有透明白带就一直测,可能我也大意,过了不到一分钟,看见出了一条就扔了
点击查看全文