要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊好孕,调理两年备孕三个月!

484028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-24
强阳的时间: 2015-9-24
同房时间错了,应该是9.24

排卵第12天,测出好孕!今天抽血确认了,等翻倍!希望宫内好孕!

走了很多弯路,看了很多中医,调理月经两年,促排三个月,终于好运啦!

一开始查激素六项,总是孕酮低,雌激素低,雄激素高。因此吃达英。吃了六个月,乳腺增生,疼痛厉害!而且停药后月经不准。

后来医生建议查空腹血糖,发现饭后胰岛素偏高,对达英好像有阻碍作用,改吃优思明。吃了一个月激素就基本正常了。起码雄激素不高了,雌激素低,孕酮低不怕。

结婚后开始促排。第一个月,因为子宫前位还垫屁股,白费了。第二个月,促排晚了,应该月经第五天或者结束马上去。第三个月,吸取教训,不敢垫屁股,仅平躺,老公也吃中药,终于等来了我的猴宝宝。

一,子宫前位不要垫屁股。平躺一个小时最好。

二,男性精索静脉曲张做手术会复发,精子畸形率虽高,但医生说不影响。中药加针灸能大大提高质量。我老公没针灸,平时运动很多,所以我也好孕了。

三,雌激素低喝豆浆,吃黑豆。还可以试下口服大豆异黄酮片,据说有效。
四,找准排卵日,别让老公太频繁,否则质量低。我本月只两次。

四,针灸+精品中药,特别有效。第一个月打一万单位绒促都没排,我告诉医生后,她决定直接打破卵针。打之前,还针灸了两次。普通中药,或者免煎中药,效果甚微。我吃精品中药加豆浆,内膜嗖嗖地长。

五,一定要坚持测体温。我调理两年,从来没坚持。这个月天天测,真的很有用。推荐欧姆龙女性电子体温计!五分钟后会响!
我从来没试过排卵后高温,这次真的看到了排卵日低温,和持续高温。所以就算大卫白板,我也知道有戏。孕后高温也能说明胎稳,否则有危险。

六,排卵后吃孕酮保胎。

以下是9.5可丽蓝,9.7可丽蓝,抽血9.7和9.11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:01 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!接本月宫内健康猴宝!祝福宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:04 | 来自WAP
亲抽血血值hcg多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
q1443355765731 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 13:35 | 来自疯狂造人
Rain112 发表于 2015-10-07 13:04
<br/>亲抽血血值hcg多少
38.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:05 | 来自疯狂造人
接你好孕。祝我本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜升级!接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 16:26 | 来自疯狂造人
s5665049530 发表于 2015-10-07 13:15
<br/>恭喜恭喜宝妈,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 20:11 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:52 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-07 20:11
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
传你好孕!
点击查看全文