要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

27排卵的 今天37.5是不是发烧?咋么办

323313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy测的有很淡的粉色 但是 今天温度37.3 昨天还36.5呢 我是不是发烧?怎么办?腰酸 排卵之后就一直腰酸 昨天 现在都腰酸这是怎么啦?????????????????????????????????????????????
??????
????
谁知道?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:46 | 来自疯狂造人
一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:02 | 来自疯狂造人
我昨晚突然37.9,估计是真发烧了,早上早孕干了后有灰印,不知道是自带的还是我昨晚喝水太多冲淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:06 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2015-10-07 12:02
<br/>我昨晚突然37.9,估计是真发烧了,早上早孕干了后有灰印,不知道是自带的还是我昨晚喝水太多冲淡了
我刚又测了 36.9 我的妈啊 我这是咋啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:06 | 来自疯狂造人
s1994814670 发表于 2015-10-07 11:46
<br/>一定好孕
是吗?温度为何这么高....不会把孩子烧坏吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:08 | 来自疯狂造人
王姐姐想做妈妈 发表于 2015-10-07 12:06
<br/>我刚又测了 36.9 我的妈啊 我这是咋啦
36.9是正常的,我排卵后早上醒来就有37左右,这个温度还不会让人不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:09 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2015-10-07 12:08
<br/>36.9是正常的,我排卵后早上醒来就有37左右,这个温度还不会让人不舒服
我这刚才37.4把我吓一跳 一小时三个体温 没有不舒服的感觉 就是腰酸 排卵以后每天腰酸....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:40 | 来自疯狂造人
27号排,没有测但我的体温也高,也是37度多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:45 | 来自疯狂造人
w1441008013271 发表于 2015-10-07 13:40
<br/>27号排,没有测但我的体温也高,也是37度多。
都说怀孕了温度高 不知道怎么办....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:46 | 来自疯狂造人
我上个月也是这温度但是姨妈还是来了。真是无语,月月失败。
点击查看全文