要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

好伤心,黑豆有作用吗?

来自疯狂造人 |举报
513710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
太伤心了,一直盼一直盼,每天早上玩尿,20号排卵,19号晚上安排了一次,20号早上测出的强阳,中午安排了一次,半夜安排了一次,21号早上安排了一次,因为老公工作不在一起,就走了,4次AA的时候还特意垫高了屁屁,满心期待呢,等啊等啊,却等来了大姨妈妈,我太伤心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要太伤心,一次成功的几率比较小,继续加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果子宫前位是不能把腿举高
点击查看全文
麻雀NANA (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
k小小蔚de妈咪 发表于 2015-10-08 15:18
<br/>如果子宫前位是不能把腿举高
啊?我也不知道是前卫还是后位,听别人说有效,就照做了,难道是适得其反了,好伤心啊,都准备得妥妥的了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是把大姨妈等到了,看来想怀孕也不是简单的事实。别给自己压力太大,这个月一起努力吧
点击查看全文
麻雀NANA (楼主)
星下的紫薇花 发表于 2015-10-08 16:49
<br/>我也是把大姨妈等到了,看来想怀孕也不是简单的事实。别给自己压力太大,这个月一起努力吧
嗯嗯,一起加油。
点击查看全文
麻雀NANA 发表于 2015-10-08 16:46
<br/>啊?我也不知道是前卫还是后位,听别人说有效,就照做了,难道是适得其反了,好伤心啊,都准备得妥妥的了
前位不能垫东西,需要平躺,你最好监测排卵时看看子宫是前后什么位,要不浪费时间
点击查看全文
麻雀NANA (楼主)
k小小蔚de妈咪 发表于 2015-10-08 20:08
<br/>前位不能垫东西,需要平躺,你最好监测排卵时看看子宫是前后什么位,要不浪费时间
监测排卵怎么看是前位还是后位,要到医院去检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都习惯失望了 还没有放弃希望
点击查看全文
麻雀NANA 发表于 2015-10-08 20:36
<br/>监测排卵怎么看是前位还是后位,要到医院去检查吗?
做B超嘛,上面都有
点击查看全文