要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

高龄36的我的激素,体温,排卵情况,谁帮我看看啥问题?

276018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素六项检查,FSH\LH比值超过2,雌激素才34,要吃药么?中药还是西药?有排卵,月经量比之前少,附激素检查和体温图,三个月19日强阳,20日排卵,体温排卵后没有及时升高,我该怎么办?真不想试管,高龄36了,备孕头胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:38 | 来自iPhone
fsh值高了,我也是9多,医生说我有卵巢提前衰退现象,建议你在做个卵巢储备的功能检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:25 | 来自疯狂造人
雌激素经期25-50是好的不用担心,促黄和促卵的比值也不错哦。促黄有点偏低,泌乳素有一点高,最好25以下不过不用吃药,喝浓浓的大麦茶就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:55 | 来自疯狂造人
Kjjtyp 发表于 2015-10-07 11:38
<br/>fsh值高了,我也是9多,医生说我有卵巢提前衰退现象,建议你在做个卵巢储备的功能检查
那个是查血还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:56 | 来自疯狂造人
枣子枣儿 发表于 2015-10-07 13:25
<br/>雌激素经期25-50是好的不用担心,促黄和促卵的比值也不错哦。促黄有点偏低,泌乳素有一点高,最好25以下不过不用吃药,喝浓浓的大麦茶就好
促黄和促卵比值超过2了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:59 | 来自疯狂造人
我也是,比你还大一岁,今天哭了一上午
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:03 | 来自疯狂造人
悠悠走 发表于 2015-10-07 14:59
<br/>我也是,比你还大一岁,今天哭了一上午
没事啊,只要有排卵就不要太担心了,一定会好孕的,尽量放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:04 | 来自疯狂造人
是上个月19日强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:36 | 来自疯狂造人
快来,我的宝宝 发表于 2015-10-07 15:03
<br/>没事啊,只要有排卵就不要太担心了,一定会好孕的,尽量放松心情
谢谢,愿我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 15:56 | 来自疯狂造人
亲,我也36了,29岁的时候人流了一个,然后就各种毛病怀不上,吃了半年中药上个月刚怀上。<br/><br/>你这个激素情况也不是特别差,泌乳素虽然偏高但是这个变化很大的,这次高说不定隔几个小时查又正常了,我有一次去查路上开车撞马路牙子上了,然后到医院一查泌乳素就高了。<br/><br/>黄体不足的问题,我妈妈给我问的一个老中医让我每个月排卵之后吃五天益玛欣一天两次一次两粒,或者连着吃10天一天两次一次一粒。我吃过几个月确实排卵后高温期能稳定在36.8度以上,月经周期也很规律的28天。<br/><br/>咱们这个年龄一般医生都建议赶紧做试管,可是试管成功率也不高啊。我一个朋友试管了两次都失败了,后来看了个老中医吃了两个月中药就怀上了现在孩子都满月了。我也去看了,吃了半年都想放弃了,然后也怀上了。所以千万别灰心,一切都会好的。
点击查看全文