要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

我想问,我能怀孕吗?心好凉…好想放弃……

331222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小来月经就一直不准,一直看妇科医生,都是没办法把月经调好,到了前几年就有医生跟我说要算要小孩才调理比较好,后来就等,只能在月经超半年不来才去开黄体酮让月经来。17岁就出来工作了,所以接触社会比较早。交过几个男朋友,都是因为性格不合之类的分手。在调经的时候也发现自己有了宫颈糜烂,白带多,轻微的阴道炎。吃了用了的多药都治不好,最后,认识了一个朋友,她是生过小孩的,也是有过宫颈糜烂。后来她介绍我去她认识的私人诊所,说医生是退休医生来的。我问怎么治疗,她说是我火疗,就是把糜烂的部分烫走。之后就做了十多次的治疗,也拍照给我看了,我也看到没有了糜烂,再过了一年。我找到我男朋友要结婚了。结婚后半年,月经半年又不来,而且下面痒。我就去直接看生殖科。把检查都做遍了!结果就是2度宫颈糜烂,轻微阴道炎,多囊。医生开了阴道炎的药给我,到现在,我下面晚上会偶尔痒的感觉,然后宫颈糜烂没有病变,医生说影响不大的,然后就是促排,第一个月失败了,这个月继续第二次促排。姐妹们,帮我出出主意,我该怎么办?我这样能怀上吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:33 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂根本就不是病。不需要治疗。如果你不AA自己就好了。阴道炎也是正常的。就算没有夫妻生活的女生夏天也容易。这是生理结构的问题!白带什么的都不影响怀孕。放松心情!还有,千万不要去小诊所看病了!去当地最好的妇科医院,公立的。多囊只是不容易怀,不是怀不了。而且网上说的太严重了。就促排吧,找中西医一起治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-7 11:36 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂都可以说是正常现象。我觉得你去手术反而还有影响。调经吃中药吧,治根本。祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 11:39 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-07 11:33
<br/>宫颈糜烂根本就不是病。不需要治疗。如果你不AA自己就好了。阴道炎也是正常的。就算没有夫妻生活的女生夏天也容易。这是生理结构的问题!白带什么的都不影响怀孕。放松心情!还有,千万不要去小诊所看病了!去当地最好的妇科医院,公立的。多囊只是不容易怀,不是怀不了。而且网上说的太严重了。就促排吧,找中西医一起治疗
我怕之前在那诊所烫了宫颈会影响怀孕,当时做了治疗后还看到宫颈很圆滑很漂亮的,现在医院检查又说有,又没照阴超,都不知道怎么样。现在还有偶尔一点点痒,要用药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 11:40 | 来自疯狂造人
花花红红猴哥 发表于 2015-10-07 11:36
<br/>宫颈糜烂都可以说是正常现象。我觉得你去手术反而还有影响。调经吃中药吧,治根本。祝你好孕!
吃什么中药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-7 11:41 | 来自疯狂造人
2015李宝宝快来 发表于 2015-10-07 11:40
<br/>吃什么中药?
这当然要去找医生了。情况告诉他,看他怎么给你治疗咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 11:51 | 来自疯狂造人
花花红红猴哥 发表于 2015-10-07 11:41
<br/>这当然要去找医生了。情况告诉他,看他怎么给你治疗咯。
哦,我以为你吃过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:28 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不用治疗啦。阴道炎的话,注意一下免疫力,还是多运动,少吃甜的。去正规医院妇科,验一下分泌物。看看是什么类型的。医生会开洗药或者放YD里面的药。一般一周差不多就见效了。夏天容易感染。平时勤换内裤。每天清洗仔细点。内裤用消毒液单独手洗,阳光暴晒。用完药就换一批内裤。老公也要让他注意卫生。夫妻交叉感染就不容易好。每天让他洗。做A前让他用洗液好好洗洗。老公也很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:19 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-07 19:28
<br/>宫颈糜烂不用治疗啦。阴道炎的话,注意一下免疫力,还是多运动,少吃甜的。去正规医院妇科,验一下分泌物。看看是什么类型的。医生会开洗药或者放YD里面的药。一般一周差不多就见效了。夏天容易感染。平时勤换内裤。每天清洗仔细点。内裤用消毒液单独手洗,阳光暴晒。用完药就换一批内裤。老公也要让他注意卫生。夫妻交叉感染就不容易好。每天让他洗。做A前让他用洗液好好洗洗。老公也很重要的
哦,谢谢!我感觉用了洗液更痒。白天不痒,都是晚上睡到3,4点醒了就痒。检过,什么都阴性,就清洁度3。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:59 | 来自疯狂造人
那没关系啊。如果都是阴性。就每天好好洗洗,增强免疫力,吃维生素C,少吃甜的。阴道炎根本就没什么,10个女的9个有。不用担心啊
点击查看全文