要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

爱乐维有人吃吗?

来自疯狂造人 |举报
637417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天买了爱乐维吃 吃后大便绿色的 有人说可能是铁含量太高了 想问下有人吃爱乐维吗?有什么不舒服的吗?铁含量太多会流产吗?

最佳答案

辣椒萌 查看完整内容

医生说有可能是爱乐维的问题!具体生化原因也不知道!个人认为爱乐维是比较全方面的,没有针对性的补充叶酸,什么微量元素都给你补点儿,但是有时我们身体不却某种微量元素,吃了爱乐维有可能起到反作用,我的那些身体所需的微量元素都很好,所以我觉得就光吃针对补充叶酸的为好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是你滴大宝贝 发表于 2015-10-07 12:15
<br/>是爱乐维有问题吗?为什么生化呢
医生说有可能是爱乐维的问题!具体生化原因也不知道!个人认为爱乐维是比较全方面的,没有针对性的补充叶酸,什么微量元素都给你补点儿,但是有时我们身体不却某种微量元素,吃了爱乐维有可能起到反作用,我的那些身体所需的微量元素都很好,所以我觉得就光吃针对补充叶酸的为好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前三个月一直吃爱乐维,8月底怀上9月初自然生化,后来医生就不让再吃爱乐维了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣椒萌 发表于 2015-10-07 12:13
<br/>我前三个月一直吃爱乐维,8月底怀上9月初自然生化,后来医生就不让再吃爱乐维了!
是爱乐维有问题吗?为什么生化呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前去做孕前检查 大夫给开的爱乐维
点击查看全文
w1436269192530 发表于 2015-10-07 12:17
<br/>之前去做孕前检查 大夫给开的爱乐维
你有吃吗?
点击查看全文
我是你滴大宝贝 发表于 2015-10-07 12:22
<br/>你有吃吗?
嗯 吃了半个多月了 也是发绿的
点击查看全文
w1436269192530 发表于 2015-10-07 12:24
<br/>嗯 吃了半个多月了 也是发绿的
其他的没有什么不舒服的吧?你好孕了吗
点击查看全文
我是你滴大宝贝 发表于 2015-10-07 12:25
<br/>其他的没有什么不舒服的吧?你好孕了吗
没什么其他感觉  还没呢
点击查看全文
我也一直在吃爱乐维,没什么感觉
点击查看全文