要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

怀孕真就这么难啊?

来自疯狂造人 |举报
275610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是13年结的婚,婚后一直也没有避孕,因为我过于肥胖,所以例假一直都不准,半年来一次。随着年龄的增长,看着身边的同学们都有了小宝宝,我也开始着急了,所以7月的时候就开始减肥了,减下来后,例假就正常了,正常了三个月,这个月5号本来应该来,可是现在还没有来,用试纸测了,也没有怀孕,所以很担心例假又乱了!最近这三个月一直都有按照这个软件在AA,但是一直没音讯,很是着急!
点击查看全文
猫咪恋上潴 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444025793243 发表于 2015-10-07 11:22
<br/>有去医院检查是什么原因吗
没有,打算9号去看看!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经也不准,量还少,不过我吃的阿胶糕,吃了一盒就有点效果了呢
点击查看全文
猫咪恋上潴 (楼主)
q1444025793243 发表于 2015-10-07 15:03
<br/>那先去看看,我之前也是一直不明原因不孕,后面用了一款外用中药调理好了,也顺利怀上了
嗯嗯!谢谢你亲爱的!
点击查看全文
猫咪恋上潴 (楼主)
小怪兽也温柔 发表于 2015-10-07 15:04
<br/>我月经也不准,量还少,不过我吃的阿胶糕,吃了一盒就有点效果了呢
身边也有卖的,但总觉得那个东西对我作用不大,属于保健产品,一直没试过!
点击查看全文
w1436947346960 发表于 2015-10-07 15:13
<br/>身边也有卖的,但总觉得那个东西对我作用不大,属于保健产品,一直没试过!
你可以试试,我吃的那个挺好的,或许是牌子不一样,含量不一样吧
点击查看全文
w1436947346960 发表于 2015-10-07 15:13
<br/>身边也有卖的,但总觉得那个东西对我作用不大,属于保健产品,一直没试过!
或许是牌子不一样,含量有多有少的,我是山东的,我们老家那边的含量比较多吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么减肥的
点击查看全文
猫咪恋上潴 (楼主)
sumerring 发表于 2015-10-07 21:55
<br/>怎么减肥的
节食+锻炼
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |