要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

宫腔粘连,做了宫腔镜2次了,还要宫腔镜复查怎么办?

158368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杭州邵逸夫8月26日做了第一次宫腔镜,是宫腔粘连中度Ⅱ级,当场分离。10月6号复查,又有粘连,又分离,报告单上说又要宫腔镜复查,咋办好呢,这样连续做身体吃不消啊?求帮忙?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 07:47 | 来自疯狂造人
宫腔粘连有什么症状没得?她们顺不会来月经,或者月经少,对吗?
点击查看全文
燕子的小窝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 08:39 | 来自WAP
李莫离 发表于 2015-10-7 07:47
<br/>宫腔粘连有什么症状没得?她们顺不会来月经,或者月经少,对吗?
<br/><br/>会月经量减少,严重的闭经,不过我没啥症状三维B超做出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:10 | 来自WAP
有查出问题就要积极治疗,我们群里有些姐妹宫腔镜4次、6次都有,群主宫腔镜4次,现在宝宝快生了,另一个怀孕18周了,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:40 | 来自iPhone
燕子的小窝 发表于 2015-10-07 08:39
<br/><br/><br/>会月经量减少,严重的闭经,不过我没啥症状三维B超做出来的
我是在杭州妇保手术的,现在第一周期十九天就出血了,你现在月经怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 14:13 | 来自疯狂造人
燕子的小窝 发表于 2015-10-07 08:39
<br/><br/><br/>会月经量减少,严重的闭经,不过我没啥症状三维B超做出来的
没啥症状也要去查三维B超吗?是找传说中的杭州潘农吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:21 | 来自疯狂造人
推荐你艾灸,我清宫后第一个月月经推迟15天才来,当时只针灸没艾灸,量非常少,第二个月立刻艾灸一个月,量比上月多,准时来,第三个月还是天天坚持灸一个小时,第三个月量多了,无腹痛无血块,血也红,然后就一直正常了,多运动,营养要跟上,我没吃任何药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 20:31 | 来自疯狂造人
请问亲,后来去复查了吗?复查宫腔镜也是全麻的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:25
回复 s1745591223
推荐你艾灸,我清宫后第一个月月经推迟15天才来,当时只针灸没艾灸,量非常少,第二个月立刻艾灸一个月,量比上月多,准时来,第三个月还是天天坚持灸一个小时,第三个月量多了,无腹痛无血块,血也红,然后就一直正常了,多运动,营养要跟上,我没吃任何药
艾灸什么地方
点击查看全文