要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

排卵期子宫内膜厚13mm,月经总是淋漓不尽14天左右才结束,该怎么办?

5998568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期子宫内膜厚13mm,月经总是淋漓不尽14天左右才结束。医生让月经后期吃黄体酮,吃了一个月月经还是淋漓不尽十几天才结束?我是不是该换药了?黄体酮对我没作用吧?还是得多吃几个月才行?另外需不需要做个宫腔镜检查?我本身有盆腔炎,我觉得是子宫内膜炎导致的,但是医生也没说我有子宫内膜炎。看了好多医生都没好,各位姐妹有相同情况的跟我说说该怎么办!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:26 | 来自Android
你的内膜挺厚的,月经期又那么长,看下中医调理下吧
点击查看全文
nana12345678 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:23 | 来自WAP
zhangly119 发表于 2015-10-7 08:26
<br/>你的内膜挺厚的,月经期又那么长,看下中医调理下吧
<br/><br/>看了一年半都好不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 11:46 | 来自疯狂造人
我排卵期也是13,现在怀孕了,只要月经正常排卵正常都会怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:13 | 来自WAP
嗨,要个宝宝 发表于 2015-10-7 11:46
<br/>我排卵期也是13,现在怀孕了,只要月经正常排卵正常都会怀孕的。
<br/><br/>我月经淋漓不尽,不正常,越想越害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 13:59 | 来自疯狂造人
nana12345678 发表于 2015-10-07 12:13
<br/><br/><br/>我月经淋漓不尽,不正常,越想越害怕
没事,找个好的中医调理调理吧,你是那个地方的?我是安徽的,我就是在我们这个乡下找的中医现在怀孕了,如果离的近你就过来吧,我给你说地方你去问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:29 | 来自疯狂造人
B超有提示内膜回事不均吗?如果有就要做宫腔镜看下是什么问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:47 | 来自iPhone
nana12345678 发表于 2015-10-07 12:13
<br/><br/><br/>我月经淋漓不尽,不正常,越想越害怕
是不是息肉,我就是息肉导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:27 | 来自WAP
小美元快来 发表于 2015-10-7 16:47
<br/>是不是息肉,我就是息肉导致的
<br/><br/>我以前检查出来有息肉,喝达英35后b超就查不出来了,也不知道现在还有没有,反正月经还是不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:29 | 来自WAP
嗨,要个宝宝 发表于 2015-10-7 13:59
<br/>没事,找个好的中医调理调理吧,你是那个地方的?我是安徽的,我就是在我们这个乡下找的中医现在怀孕了,如 ...
<br/><br/>我是山西的,离你很远,我打算这个月再不正常就去做宫腔镜,谢谢你,有需要我再问你,好不好?
点击查看全文