要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

例假周期长,不规律,备孕好辛苦

236615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直例假不规律,主要是周期很长也不固定,四月开始想要猴宝宝,和老公开始备孕,也用试纸,因为过年的时候喝中药调理过一段时间,大概周期变成四十天左右,可是备孕了三次都没消息,每次都是白板,一开始两人还挺积极,感觉现在都累了!这个月例假是将近六十天才来的,妈妈去社区看大夫,我也没事就一起去了,也让中医号脉,说可能是宫寒,就开了六副中药让先喝,大概就是九月28号左右,正好离上次例假有二十天,这几天喝完,感觉小肚子疼,问大夫说没事,这才有效果,我问大夫喝完期间能要小孩不?他说没影响,都是调理的,然后发现十月一号测排卵是强阳,以前也测,但排卵试纸都没这么明显,感觉那个中药还挺有效果,就和我老公开始备孕!因为是早上测的,当时我俩正好在我妈那,试了一次,老公说怕出声,射不出来,我晕!没成功。然后就想到去开房,两人上午去开宾馆,因为我老公前几天把膝盖磕了,不能男上女下,哎呀呀!再次觉得备孕好辛苦!然后就我来,可是体力不行,老公总是射不了。可郁闷啦,总之最后还是成功了!后来就去他姥姥家,也不方便AA,后来三号回家一次,五号一次,现在测四天高温,哎呀呀,不知道行不行啦。去他姥姥家的时候顺便还去他朋友家抱抱九个月的小孩,希望可以带回来一个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 08:45 | 来自Android
你今天测了吗
点击查看全文
q1443278384664 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:08 | 来自疯狂造人
测了,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:29 | 来自疯狂造人
我心飞扬2015 发表于 2015-10-07 08:45
<br/>你今天测了吗
我今天测排卵弱阳,早早孕白板,但是肚子痛,腰痛,来姨妈的感觉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 09:40 | 来自Android
q1443278384664 发表于 2015-10-08 08:29
<br/>我今天测排卵弱阳,早早孕白板,但是肚子痛,腰痛,来姨妈的感觉!
你今天早上测的早早孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:45 | 来自疯狂造人
我心飞扬2015 发表于 2015-10-08 09:40
<br/>你今天早上测的早早孕吗
测了,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:46 | 来自疯狂造人
我心飞扬2015 发表于 2015-10-08 09:40
<br/>你今天早上测的早早孕吗
但是姨妈感很强烈,好像马上就快来姨妈了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 10:11 | 来自Android
q1443278384664 发表于 2015-10-08 09:46
<br/>但是姨妈感很强烈,好像马上就快来姨妈了!
你以前避孕过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:13 | 来自疯狂造人
我心飞扬2015 发表于 2015-10-08 10:11
<br/>你以前避孕过吗
就体外射精,也没意外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:39 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,还在乡镇上班,唉!!
点击查看全文