要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

疑似怀孕1个月,然而悲剧的发高烧,怎么办?

33047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新手第一次发帖

今年27岁,结婚1年可是之前一直有意识避孕。大概今年7月才开始正式备孕,8月皮肤有点问题必须吃抗生素所以停止备孕,9月又开始努力。期间每天吃综合维他命(含400mg叶酸)

我挺懒的所以没有测BTT,因为持着自己经期准而想试试自然的备孕。经期大概每月5、6、7号来,周期28~30天。

9月份按照日历来算排卵日应该在20号,于是我安排16、18、20、22四天同房,希望怎么都能逮住了吧!月经按推算应该是10月4日,可是到今天6号还没来,我心想可能是中奖了吧,然而测了一次屈臣氏家的验孕棒,悲剧。

上网查了很多人的分享,有些人的hgc不是那么明显,还得等等才能验得出来。于是我的希望又重燃了,只要姨妈没来就还有希望!而且我看越多分享贴,就会把更多的症状套在自己身上!也不知道是不是心理作用,平时大姨妈快来的胸涨、小腹痛这次一点都没有。可是反胃、频繁去厕所这些貌似怀孕的感觉却通通体验到了!

可是!今晚的我竟然华丽丽的发烧了!平时一年才发一次烧的我,竟然烧到38.6度。心塞啊,因为一直打喷嚏、头晕、发热,也不知道吃不吃药好。(而且我曾经试过姨妈第三天也是突然发高烧,然后血就直接停了!后来退烧了可是姨妈也缩短到第5天就结束。所以也不知道这次是因为发烧的原因所以姨妈推迟还是怎样)

刚才真的受不了吃了一颗必理痛止痛片,现在才感觉好一点。狂灌水可是要一直上厕所,所以也睡不着就来发贴问问大家意见。如果我真的怀孕了的话,现在应该是第4周。看到有些人的意见是如果妈妈高烧如果不把温度控制下来,肚子里的宝宝也是会缺氧还是什么的。可是不吃药的话38.6度也太高了,不知道熬到几时才能退。

更新:半夜再起来上厕所发现姨妈来了,哎。马上吃退烧药把温度压下去。等姨妈走了再重新战斗吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 01:24 | 来自疯狂造人
去医院,医生会开适合孕妇的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 01:47 | 来自疯狂造人
这种情况建议去医院,别自己乱吃药,如果真的怀上了,自己乱吃药会后悔的
点击查看全文
紫若潆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 02:13 | 来自疯狂造人
丽丽520帅帅 发表于 2015-10-07 01:47
<br/>这种情况建议去医院,别自己乱吃药,如果真的怀上了,自己乱吃药会后悔的
因为我上网查过必理痛止痛片其实挺温和的。怕去医院检查还是测不出来
点击查看全文
紫若潆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 02:13 | 来自疯狂造人
q1430575716420 发表于 2015-10-07 01:24
<br/>去医院,医生会开适合孕妇的药
嗯嗯,明天去看看
点击查看全文
紫若潆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 06:35 | 来自疯狂造人
更新:半夜起床上厕所发现姨妈来了,百感交集。也好,可以放心的吃退烧药了。等姨妈走了再重新战斗吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 21:11 | 来自疯狂造人
你推算排卵日有根据粘液、体温、排卵试纸等判断法吗?貌似你说按日历推算,如果只是这样的话,推算的排卵日是不准确的
点击查看全文
紫若潆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 11:43 | 来自疯狂造人
shine_o 发表于 2015-10-07 21:11
<br/>你推算排卵日有根据粘液、体温、排卵试纸等判断法吗?貌似你说按日历推算,如果只是这样的话,推算的排卵日是不准确的
我只是单单靠日历推算,以为很容易就能中... 这个月要认真的开始做功课了!
点击查看全文