要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有知道的宝妈吗

475121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
目前为止喝荷兰牛栏有一年半差不多,女儿也一直蛮喜欢喝,大便也好一天一次。今天去买奶粉牛栏没货,老板说我女儿喝牛栏也蛮久了,不如换个牌子。介绍了这款奶粉叫“美林”意大利的。有了解这个品牌奶粉的宝妈吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-7 00:35 | 来自疯狂造人
还真不太了解,顶起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:20 | 来自Android
还可以,但至少要转奶吧
点击查看全文
^^WěΙ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:08 | 来自Android
12wq 发表于 2015-10-07 07:20
<br/>还可以,但至少要转奶吧
我是想着要不要慢慢让女儿把奶戒了(我女儿有奶瘾),育儿里面看过“如果有条件可以让孩子喝到7岁”一般身边都3岁断奶。奶粉这东西到底好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 09:41 | 来自疯狂造人
我女儿15个月断奶,一点奶粉也不喝,就天天喂饭了
点击查看全文
^^WěΙ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:43 | 来自Android
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-07 09:41
<br/>我女儿15个月断奶,一点奶粉也不喝,就天天喂饭了
我女儿有奶瘾,睡觉睡醒都会跟你要奶喝。我女儿比较小巧,有段时间没体检了。现在应该是高90,重23-24斤吗。那你女儿长的怎么样。好像我们女儿月份差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 10:45 | 来自疯狂造人
^^WěΙ 发表于 2015-10-07 10:43
<br/>我女儿有奶瘾,睡觉睡醒都会跟你要奶喝。我女儿比较小巧,有段时间没体检了。现在应该是高90,重23-24斤吗。那你女儿长的怎么样。好像我们女儿月份差不多。
真的差不多,也20多斤,具体忘了,个子还没有小她两天的高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:52
回复 健康猴子快来啊
<br/>我女儿15个月断奶,一点奶粉也不喝,就天天喂饭了
<br/><br/>这早了点吧,小孩2-3岁前还是要喝点奶,可以不以奶为主,但要喝点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:53
回复 ^^WěΙ
<br/>我女儿有奶瘾,睡觉睡醒都会跟你要奶喝。我女儿比较小巧,有段时间没体检了。现在应该是高90,重23-24斤吗 ...
<br/><br/>你女儿多大了?
点击查看全文
^^WěΙ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:55 | 来自Android
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-07 10:45
<br/>真的差不多,也20多斤,具体忘了,个子还没有小她两天的高
你女儿比我女儿大6天,我女儿13年五月二十六的
点击查看全文