要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

有宫腔粘连术后上环感染盆腔炎的吗?

1377532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直没有盆腔炎 谁知道宫腔粘连术后又是月经来了9天 又是盆腔炎这一个多月没有消停过啊 不知道是不是上了尾丝环的原因 总之上了环都不太舒服 不上又怕复粘 怎么办啊 内膜又不长 唉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 11:53 | 来自Android
我上防止粘连膜,感染了阴道炎尿道炎,后面吃药用药好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 11:53 | 来自Android
我今年手术以后月经最多12天才干净,有时候9天,慢慢才越来越少恢复到7天干净
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:08 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-10-07 11:53
<br/>我上防止粘连膜,感染了阴道炎尿道炎,后面吃药用药好了
粘连膜应该比环好吧?我真是不想上环了 现在人工周期第二次等月经来 不知道月经会怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 12:13 | 来自Android
↘♡素♡颜 发表于 2015-10-07 12:08
<br/>粘连膜应该比环好吧?我真是不想上环了 现在人工周期第二次等月经来 不知道月经会怎么样
我如果知道会这样,我宁愿上环(๑•ี_เ•ี๑)后面医生让我重新在上环,我没有同意,被那个自费1890块防止粘连膜痛怕了,又感染又发烧又痛,后面膜自然掉了才恢复很多,今年我很多文章写了这个经历
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:15 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-10-07 12:13
<br/>我如果知道会这样,我宁愿上环(๑•ี_เ•ี๑)后面医生让我重新在上环,我没有同意,被那个自费1890块防止粘连膜痛怕了,又感染又发烧又痛,后面膜自然掉了才恢复很多,今年我很多文章写了这个经历
那你粘连恢复怎么样呢?好了吗?反正我上环就是各种情况出现 现在才术后才一个半月 内膜也恢复不理想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 12:19 | 来自Android
↘♡素♡颜 发表于 2015-10-07 12:15
<br/>那你粘连恢复怎么样呢?好了吗?反正我上环就是各种情况出现 现在才术后才一个半月 内膜也恢复不理想
应该又复查了,手术一个月多复查是膜状粘连钝性剥离,在后面没有去检查了,5-7复查的,准备今年没有怀孕明年试管,到时在重新体检,现在宫腔镜怕了,已经宫腔镜四次了
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:22 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-10-07 12:19
<br/>应该又复查了,手术一个月多复查是膜状粘连钝性剥离,在后面没有去检查了,5-7复查的,准备今年没有怀孕明年试管,到时在重新体检,现在宫腔镜怕了,已经宫腔镜四次了
一个月就复查宫吗?我的要3个月 有些人说一个月取环 又有些人2个月 唉 怎么都不一样 我的医生也奇怪 就只给我吃补佳乐 还有个人胎盘片
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:25 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-10-07 12:19
<br/>应该又复查了,手术一个月多复查是膜状粘连钝性剥离,在后面没有去检查了,5-7复查的,准备今年没有怀孕明年试管,到时在重新体检,现在宫腔镜怕了,已经宫腔镜四次了
宫检你都是全麻吗?没有试过局麻 吗 局麻就是麻药打宫颈处 不知道疼不疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 12:35 | 来自Android
↘♡素♡颜 发表于 2015-10-07 12:25
<br/>宫检你都是全麻吗?没有试过局麻 吗 局麻就是麻药打宫颈处 不知道疼不疼
宫腔镜检查3次都是局部麻醉,宫腔镜剥离是全麻加半麻,手术中途醒
点击查看全文