要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

帮忙看看,备孕两年了没有一点动静。

476735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两年里什么检查都没做过,我不知道从何下手。

最佳答案

s1746669355 查看完整内容

你要不要换个医生看看,怎么跟你说的这么含糊?单看b超和激素好像没啥问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:46 | 来自疯狂造人
你要不要换个医生看看,怎么跟你说的这么含糊?单看b超和激素好像没啥问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:49 | 来自疯狂造人
告诉医生就好了,她会告诉你该做什么检查,我就是的,现在还没检查完
点击查看全文
安妮蛋蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:54 | 来自疯狂造人
pm0411 发表于 2015-10-06 22:49
<br/>告诉医生就好了,她会告诉你该做什么检查,我就是的,现在还没检查完
做了简单的激素和B超,医生说你这怀孕的几率就是水泥地上长草,我不明白啊。就让我回来量基本体温,由于工作原因我也没量,又过去几个月了。每天过的真痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:31 | 来自疯狂造人
你放松心情,可能就有了。平常要是没有很严重的痛经或者有什么炎症,老公检查也没问题,就放松心情,相信自己的身体,很快就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:34 | 来自WAP
B超是月经周期多少天做的?如果排卵期,内膜就太薄了!!激素好像也有点问题,促黄体和促卵泡的比值不太好。
点击查看全文
安妮蛋蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:13 | 来自疯狂造人
s1746669355 发表于 2015-10-06 23:31
<br/>你放松心情,可能就有了。平常要是没有很严重的痛经或者有什么炎症,老公检查也没问题,就放松心情,相信自己的身体,很快就有了。
老公也没检查过,我不痛经,有的时候感觉自己连白带也没有。三年前药流过,我以为没什么问题,可这一年又一年。
点击查看全文
安妮蛋蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:14 | 来自疯狂造人
s1746669355 发表于 2015-10-06 23:29
<br/>你要不要换个医生看看,怎么跟你说的这么含糊?单看b超和激素好像没啥问题。
我们这里医疗条件不好,我工作又离不开。
点击查看全文
安妮蛋蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:18 | 来自疯狂造人
yyh114267266 发表于 2015-10-06 23:34
<br/>B超是月经周期多少天做的?如果排卵期,内膜就太薄了!!激素好像也有点问题,促黄体和促卵泡的比值不太好。
我做完检查医生说没问题挺好,当我说备孕两年了没有,医生就说我水泥地上长草。周期40吧,量少,3天半就没了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 13:31 | 来自疯狂造人
安妮蛋蛋 发表于 2015-10-07 07:14
<br/>我们这里医疗条件不好,我工作又离不开。
既然这样,就好好计划一下请几天假和老公一起去大医院检查一下。你自己胡思乱想没任何帮助。就当作是体检,没问题了,你就可以放松,该干嘛干嘛,缘分到了,宝贝自然来。若是检查出有什么不好,也别太担心,该治的治该调理的调理。你看有的人都摘掉一边的输卵管都怀孕了,你要有信心!不管怎样,积极面对,有困难就想办法解决。你的心情我能理解,我也是备孕好几年才怀上。后面发现,做好自己该做的事,放松心情,宝贝会来的。祝你早日好孕!
点击查看全文