要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精液不液化!该怎么办

1090816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有多不容易怀孕知道吗

最佳答案

cachito 查看完整内容

第一次检查是在福建省二人民医院,报告说超过60分钟不液化,白细胞有3个,活力还很低。当时医生判断有前列腺炎,开了西药吃了一个月复查无效。后来吃了我自己买的进口的男士爱乐维复合维生素后换到福建省立医院检查,白细胞没有了,但还是30分钟液化不完全,活力依旧低。省立医院的医生说白细胞不超过8个不能判断为前列腺炎,然后开了中药吃了两个月,活力没大的改善,液化倒是解决了。现在就吃锌硒宝加维e加番茄红素加五子丸提高 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 21:32 | 来自疯狂造人
546847804 发表于 2015-10-12 15:21
<br/>你好。 请问你老公不液化时间是多久啊!我老公上次做的检查是55分钟!而且还是不完全液化!我们在小医院检查的、那医生又没拿药!我在网上查了,急
第一次检查是在福建省二人民医院,报告说超过60分钟不液化,白细胞有3个,活力还很低。当时医生判断有前列腺炎,开了西药吃了一个月复查无效。后来吃了我自己买的进口的男士爱乐维复合维生素后换到福建省立医院检查,白细胞没有了,但还是30分钟液化不完全,活力依旧低。省立医院的医生说白细胞不超过8个不能判断为前列腺炎,然后开了中药吃了两个月,活力没大的改善,液化倒是解决了。现在就吃锌硒宝加维e加番茄红素加五子丸提高活力,准备过几天再去查查活力。我建议你上大医院查一下,免得误诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:54 | 来自疯狂造人
同问求帮忙答复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 08:45 | 来自疯狂造人
吃中药调理吧,我老公之前也是不液化,吃了两个月中药,现在可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:21 | 来自疯狂造人
cachito 发表于 2015-10-07 08:45
<br/>吃中药调理吧,我老公之前也是不液化,吃了两个月中药,现在可以了。
你好。 请问你老公不液化时间是多久啊!我老公上次做的检查是55分钟!而且还是不完全液化!我们在小医院检查的、那医生又没拿药!我在网上查了,急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯嗯。谢谢!我老公单子上面是不完全液化。时间55分钟!当时那医生都没说!感觉那小、医生不厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:34 | 来自疯狂造人
其实只要ab精子好着,活力,活动率好着问题不大,我老公是60分钟不要全液化,吃了好久药没多大作用,医生说其他的达标了就问题不大,液化时间只是影响怀孕快慢问题,但是我怀孕两次基本很顺利,第一次当月备孕就成功,第二次备孕第二个月就成功了,而且是第一个月的卵泡不太大就排了,没怀上而已!第二个月卵泡挺好就怀上了!我们这的大医院主要看别的数值,只要达标,就不太建议看液化的,他们说这个很难看好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:38 | 来自疯狂造人
我们这边都开的复方旋驹胶囊,和生精胶囊,还有维e,和善存,我老公开始活力和a+b不达标,吃了大概三个月全部达标了!就是液化时间一直是60分钟不完全液化!医生直接就让试怀孕!我问了三个权威医院都说只要别的好着,液化只要有部分液化就可以怀孕!只是会有概率问题!但是我老公就不存在概率问题,都是当月怀上的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 23:01 | 来自疯狂造人
我老公精子液化时间大于一小时,可是我们就在一起一次就怀孕了,不知道这个是不是不稳定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 00:22 | 来自疯狂造人
w1438386624465 发表于 2015-10-12 23:01
<br/>我老公精子液化时间大于一小时,可是我们就在一起一次就怀孕了,不知道这个是不是不稳定啊
亲是怀孕之前检查的精液吗?现在几周啦已经?
点击查看全文