要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转

明天就是双胎怀孕18周了.

2025925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都说双胎风险大
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:29 | 来自iPhone
现在怀孕中期一般双胎妈妈要注意哪些呢?自从12周出血以来在医院住了20天才回来,现在基本天天躺床上,胎盘也不低,无缘无故的出血真是害怕,明天就是18周了,希望一切顺利,宝宝加油!妈妈爱你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 09:51 | 来自iPhone
我是13周出血住到17周,整整一个月,我是胎盘低。现在27了,也是每天担心,回来就一直躺了。坚持啊!加油!我也要加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 10:17 | 来自Android
jixing 发表于 2015-10-06 21:29
<br/>现在怀孕中期一般双胎妈妈要注意哪些呢?自从12周出血以来在医院住了20天才回来,现在基本天天躺床上,胎盘也不低,无缘无故的出血真是害怕,明天就是18周了,希望一切顺利,宝宝加油!妈妈爱你们!
我双胎卧床到生
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:26 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-10-07 09:51
<br/>我是13周出血住到17周,整整一个月,我是胎盘低。现在27了,也是每天担心,回来就一直躺了。坚持啊!加油!我也要加油!
是啊,坚持就是胜利!我现在才四个多月每天下午晚上总感觉肚子涨,也不知道正常不正常,真担心后期会太累
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:27 | 来自iPhone
小葱花妈妈 发表于 2015-10-07 10:17
<br/>我双胎卧床到生
我也准备卧床到生了,为了宝宝坚持啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:12 | 来自Android
好辛苦啊,自从怀了双胎就再也没怎么出门了,天天都在家,现在23周更不想出去了,还是安安全全的把宝宝生下来在出去吧
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:24 | 来自iPhone
qzone_607312 发表于 2015-10-07 11:12
<br/>好辛苦啊,自从怀了双胎就再也没怎么出门了,天天都在家,现在23周更不想出去了,还是安安全全的把宝宝生下来在出去吧
是啊,为了宝宝坚持啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:11 | 来自iPhone
双宝妈妈们都好小心啊,我也18周了,还在上班,看到大家这样,我也要早些休假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 17:32 | 来自iPhone
jixing 发表于 2015-10-07 10:26
<br/>是啊,坚持就是胜利!我现在才四个多月每天下午晚上总感觉肚子涨,也不知道正常不正常,真担心后期会太累
正常啊,我也是到了下午和晚上肚子就涨。坚持啊!我现在坐20分钟不到就喘的厉害,然后晕。估计是缺氧,明天产检问问医生
点击查看全文