要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

24、25排卵,高温12天,排卵试纸弱阳,早早孕白板,还有希望么

664228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主新人,讲讲自己吧~
5月份的时候准备备孕,结果查出来多囊,吃达英三个月,八月正式开始备孕,结果生化了。。。
大姨妈来了之后接着开始新一轮,24、25排卵,26号监测已排,接下来就是漫长的等待。医生让14天之后测早孕。可是看论坛的姐妹一个个都测出来了,手痒忍不住测了,结果排卵试纸弱阳,早早孕白板,这还有希望么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 20:56 | 来自疯狂造人
同排卵,今早白板,最近姨妈感超强,哎,不抱希望了。
点击查看全文
w1443683006568 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:05 | 来自疯狂造人
Xwzrhy 发表于 2015-10-06 20:56
<br/>同排卵,今早白板,最近姨妈感超强,哎,不抱希望了。
我还没有姨妈感,不知道还能不能报希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:15 | 来自疯狂造人
w1443683006568 发表于 2015-10-06 21:05
<br/>我还没有姨妈感,不知道还能不能报希望
姨妈没来就有希望,坚持测,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:22 | 来自疯狂造人
谢谢亲,就感觉备孕,心好累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:23 | 来自疯狂造人
樓主,我也是上個月生化。請問妳這月的排卵日對應預測的週期有準嗎?因為我測不到明顯的排卵日。擔心生化後週期拉長,妳呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:33 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-10-06 21:23
<br/>樓主,我也是上個月生化。請問妳這月的排卵日對應預測的週期有準嗎?因為我測不到明顯的排卵日。擔心生化後週期拉長,妳呢?
我7月份生化的,这个月排卵拉长了,好像都没排是的,温度也不好!不知道怎么了,也很担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:39 | 来自疯狂造人
小花生快来 发表于 2015-10-06 21:33
<br/>我7月份生化的,这个月排卵拉长了,好像都没排是的,温度也不好!不知道怎么了,也很担心!
我八月生化,原估計9/23排卵,排卵試紙也在22-24間測到近強陽(還未強陽)。所以就一直把23號當排卵日。結果又在10/2-3測得強陽,且分泌物多。我嚇到,不知這事否叫白帶拉絲。但可惜的是,排卵試紙剛好用完,所以我不知有沒有轉弱。昨天zzy白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:48 | 来自疯狂造人
那你是不是排卵延迟了?难道10月2号左右排卵?那你2号3号同房了么?要是同房了现在测太早吧?着床不是10天比较准么?我白带一直特少,很少看到拉丝,我都是看温度判断有没有排卵,可是这个月一会升一会降的,估计没戏了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:18 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-10-06 21:23
<br/>樓主,我也是上個月生化。請問妳這月的排卵日對應預測的週期有準嗎?因為我測不到明顯的排卵日。擔心生化後週期拉長,妳呢?
晚了,8月差不多是19、20排卵的,但9月就24、25排了,周期都乱了
点击查看全文