要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

都说男女平等可往往现实都不是这样的

573814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都说现在男女平等,大概是那些没本事养活自己老婆和孩子的人说出来的吧,为的就是想让老婆也赚钱养家吧,如果真的男女平等,为什么洗衣服做饭带孩子的事还是我们女人做呢,为什么还说是我们女人应该做的呢,为什么说不适合男人做,掉面子呢?我并不觉得做饭洗衣服就必须是女人做的,并不觉得现在男女平等,因为女人现在比男人累,既要主内又要主外,如果没有工作,要被公公婆婆说懒,如果不洗衣服不做饭又要被公公婆婆说成不贤惠,如果不伺候公婆又要被说不孝顺,生孩子如果没生孙子,又要被数落没用,不争气,所以最后还是男女不平等的
(纯属吐槽,发泄,不喜勿喷)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:15 | 来自Android
啥时平等过喲~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:28 | 来自iPhone
我觉得人类既然分男女,就有它自己自己的天性,咱们女人本身就是
点击查看全文
七分执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 21:38 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-10-06 21:15
<br/>啥时平等过喲~~
就是说撒
点击查看全文
七分执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 21:41 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-10-06 21:28
<br/>我觉得人类既然分男女,就有它自己自己的天性,咱们女人本身就是
没有什么是本来的或者应该的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 22:43 | 来自Android
老公挣钱做饭,我洗碗洗衣服,收拾屋子,带孩子,白天我带,晚上他陪着玩,等男人会生孩子了再讨论男女平等吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 02:06 | 来自Android
没有平等这回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:44 | 来自Android
从一开始就不公平。不然为什么男方倾全家两三代存款买房?为什么男方要出聘礼?为什么酒席男方出?其实都一样。真的要公平,大家什么都aa。不要占便宜时喊传统,要付出了喊平等。女人自己有本事赚很多,会要男人养?
点击查看全文
七分执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 07:53 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-10-07 07:44
<br/>从一开始就不公平。不然为什么男方倾全家两三代存款买房?为什么男方要出聘礼?为什么酒席男方出?其实都一样。真的要公平,大家什么都aa。不要占便宜时喊传统,要付出了喊平等。女人自己有本事赚很多,会要男人养?
按你这样说的话,女人就要无条件嫁给男方,而男方什么都可以不用出咯?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 09:50 | 来自疯狂造人
怎么说呢?男人都好面子。我爸不这样,做饭洗衣服都干,谁有空谁干。我家也是我老公做饭,洗衣服让他用洗衣机还行,手洗他洗不出来
点击查看全文