要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

原来生化后真的很好怀

622135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月9月3生化后,9.21强阳也没同房,9.22才同房,也没有报什么希望,今天大卫早孕试纸弱阳了,显色很快,加深也比上个月快,就是反应跟上个月不一样,上个月有呕吐反应,一坐车就想吐,乳房变大很多但很软,乳头胀痛,饿的快,屁多,尿频,口干,上火,这个月怎么上面的反应都没有了,就是肚子有点痛有姨妈感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:07 | 来自疯狂造人
生化后女的气虚,血虚,如果生化后一个月怀了,很容易不稳,流血呀,腹痛等等比较容易流产的,注意休息和补充
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜 要多注意身体唷
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:24 | 来自疯狂造人
瘦晴兒 发表于 2015-10-06 19:29
<br/>恭喜 要多注意身体唷
谢谢
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 21:27 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-10-06 19:07
<br/>生化后女的气虚,血虚,如果生化后一个月怀了,很容易不稳,流血呀,腹痛等等比较容易流产的,注意休息和补充
嗯,我身体本来就不怎么好,有痛经的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 22:08 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,我两情况一样,明天去拿结果。<br/>我9.3-9.5三天灰印不加深,HCG15,9.7姨妈来了,9.20排卵, AA后除了每天小腹有感觉,没其它感觉。 没想到10.1意念粉,每天都有加深。现在走快了、走久了、用力点都会感觉小腹拉扯感。
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 06:42 | 来自疯狂造人
荻荻 发表于 2015-10-06 22:08
<br/>抱抱抱抱,我两情况一样,明天去拿结果。<br/>我9.3-9.5三天灰印不加深,HCG15,9.7姨妈来了,9.20排卵, AA后除了每天小腹有感觉,没其它感觉。 没想到10.1意念粉,每天都有加深。现在走快了、走久了、用力点都会感觉小腹拉扯感。
恩,我俩情况惊人的相似,你现在早孕到什么程度了,我的还在弱阳,比上比明显很多,应该没什么问题了吧,上次我心情很紧张的,这次好多了,放开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:05 | 来自疯狂造人
生化后需要休息一个月的,我也是,医生让隔月要
点击查看全文
我姓唐名果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:10 | 来自疯狂造人
q1442629894314 发表于 2015-10-07 07:05
<br/>生化后需要休息一个月的,我也是,医生让隔月要
我看很多人都是当月要上的,抱着试试的态度谁想到就这么怀上了,我强阳没同房的,上个月强阳同房怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 07:13 | 来自疯狂造人
我姓唐名果 发表于 2015-10-07 07:10
<br/>我看很多人都是当月要上的,抱着试试的态度谁想到就这么怀上了,我强阳没同房的,上个月强阳同房怀的
自己好好休息,最好是卧床,医生还让我一个月不能同房
点击查看全文