要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮值偏低正常吗?

487111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人末次月经8月28号来的9月2号走干净的 到10月2号晚上早孕试纸测试双红杠发现怀孕了,10月3号一早抱着非常激动的心情去医院检查 告诉了医生情况 医生直接让我查了孕二项 。焦急的等到检查报告出来 结果很不理想,医生说孕酮值偏低(孕酮4.32 HCG15689 )孩子不好 没建议要 又去做了腹部B超 结果是 宫内宫外都看不到孕囊 。
医生说有宫外孕的可能性 然后啥也不说了 也没告诉我们盖怎么办 需要去复诊等等 我和老公满脸压力的回到家里不知道怎么办 毕竟我们是很想要这个孩子 我们自己决定再等两天去别的医院检查下 好紧张 有没有懂的姐妹可以告诉我 是不是宫外孕啊

最佳答案

liuf3002 查看完整内容

这个医生明显乱来,才30多天,腹部B超不可能看见。楼上的建议很好,换个医院再检查一下,低的话可以打针吃药的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-6 18:55
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:22 | 来自WAP
亲,你被医生吓了,那个医院别去了,因为你没有提供排卵日,孕酮确实很低。hcg很好,不明白医生为何让你bc,太不负责了,这时候肯定看不到孕囊,因为太小了,怀孕到40天可以看到的。注意卧床,过几天再验血看孕酮和hcg.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:24 | 来自WAP
又看了一下,亲的hcg很高啊,会不会双胞胎呢,最好明天换家医院验孕酮和hcg.
点击查看全文
泪眼濛濛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:40 | 来自iPhone
王尔宝宝 发表于 2015-10-06 19:22
<br/>亲,你被医生吓了,那个医院别去了,因为你没有提供排卵日,孕酮确实很低。hcg很好,不明白医生为何让你bc,太不负责了,这时候肯定看不到孕囊,因为太小了,怀孕到40天可以看到的。注意卧床,过几天再验血看孕酮和hcg.
好得谢谢
点击查看全文
泪眼濛濛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:41 | 来自iPhone
王尔宝宝 发表于 2015-10-06 19:24
<br/>又看了一下,亲的hcg很高啊,会不会双胞胎呢,最好明天换家医院验孕酮和hcg.
好的明天我去别家医院看看 我就担心像医生说的那样宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 17:15 | 来自iPhone
我也无锡的,在人民医院看,8.25末次,孕酮13.8,bhcg一万二多,b超过说宫内,现在打黄体酮中。不过医生还是让我多观察,因为孕酮低于15会怀疑宫外
点击查看全文
泪眼濛濛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:57 | 来自iPhone
garua 发表于 2015-10-08 17:15
<br/>我也无锡的,在人民医院看,8.25末次,孕酮13.8,bhcg一万二多,b超过说宫内,现在打黄体酮中。不过医生还是让我多观察,因为孕酮低于15会怀疑宫外
关键我上次检查B超好看不到昨天去了人民医院血报告和B超都要今天下午去做 很着急啊 害怕像之前那个医院医生说的那样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 10:04 | 来自iPhone
泪眼濛濛 发表于 2015-10-09 08:57
<br/>关键我上次检查B超好看不到昨天去了人民医院血报告和B超都要今天下午去做 很着急啊 害怕像之前那个医院医生说的那样
别紧张,孕酮低没关系,发现了早点补,你hcg挺高的,这个代表在发育,我昨天医院碰到个妹子也这么说,都是初期孕酮低,今天应该会有好消息的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 10:05 | 来自iPhone
garua 发表于 2015-10-09 10:04
<br/>别紧张,孕酮低没关系,发现了早点补,你hcg挺高的,这个代表在发育,我昨天医院碰到个妹子也这么说,都是初期孕酮低,今天应该会有好消息的
还有孕酮最好早上抽血,下午拿报告,我第一天是下午抽,第二天拿的,孕酮才1点几,不准的
点击查看全文