要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕多少天可以看到胎心胎芽

660415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕48天,今天去B超,孕囊2.1*1.6,没有看到胎芽,医生喊等10天去复查!妈妈们是多少天看到呢?

最佳答案

294382847 查看完整内容

医生说 正常49以上才能看到,如果着床早 或晚就提前或捞后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:29 | 来自疯狂造人
医生说 正常49以上才能看到,如果着床早 或晚就提前或捞后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:33 | 来自疯狂造人
我孕53天了,也还没见到胎芽,个人觉得排卵着床晚吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:45 | 来自疯狂造人
一般排卵后差不多一个月应该能有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:14 | 来自疯狂造人
饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-10-06 17:33
<br/>我孕53天了,也还没见到胎芽,个人觉得排卵着床晚吧,
你哪天例假?哪天排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:20 | 来自疯狂造人
小猴子520 发表于 2015-10-08 19:14
<br/>你哪天例假?哪天排卵?
8.15末次,排卵应该在9.2-6号之间吧,不清楚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:29 | 来自疯狂造人
饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-10-08 19:20
<br/>8.15末次,排卵应该在9.2-6号之间吧,不清楚,
我8月14未次,排卵是9月7一8号,和你差不多时间,我56天B超未见胎心胎芽。你是多少天见到的啊?
点击查看全文
XF继续 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:32 | 来自疯狂造人
小猴子520 发表于 2015-10-09 19:29
<br/>我8月14未次,排卵是9月7一8号,和你差不多时间,我56天B超未见胎心胎芽。你是多少天见到的啊?
我九月7号排卵,十月6号没有胎心胎芽。宝妈我们一样的排卵时间,只是你的周期长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:34 | 来自疯狂造人
XF继续 发表于 2015-10-09 19:32
<br/>我九月7号排卵,十月6号没有胎心胎芽。宝妈我们一样的排卵时间,只是你的周期长
我周期差不多40天,我现在什么也没补就等1周后复查,你现在情况怎么样?
点击查看全文
XF继续 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:36 | 来自疯狂造人
小猴子520 发表于 2015-10-09 19:34
<br/>我周期差不多40天,我现在什么也没补就等1周后复查,你现在情况怎么样?
我就等到十月17号去复查,现在没什么不适,只是孕反没那么强烈了
点击查看全文