要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

三款早早孕显示怀孕,血检为为为怀孕,血检下午出血,是姨妈还是生化?

869016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
九月9,10号左右排卵,7月19日秀儿测出水印,连续三天一直加深,用可丽蓝测显示怀孕一周。24号用大卫ZZY也有粉印。26号上午去医院验孕酮和HCG结果为:HCG2.69 孕酮0.49.也就是说血检结果为未怀孕。26号下午就流血了,现在特别纠结,不知道到底是属于生化妊娠还是正常姨妈。如果是生化,没到底26号上午HCG是阴性啊。下午就出血了。如果是姨妈,为什么三款试纸都显示怀孕了呢?有类似情况的姐妹能告诉我到底是个什么鬼吗?太郁闷了,和老公都特别失望,希望能够早点好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:08 | 来自iPhone
应该是生化,下个月可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:09 | 来自疯狂造人
生化了!
点击查看全文
晴れ好き (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:09 | 来自疯狂造人
心心依依 发表于 2015-10-06 17:08
<br/>应该是生化,下个月可以备孕
生化应该不会在出血前HCG那么低啊?我也是醉了,谢谢亲的解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 17:10 | 来自疯狂造人
怎么会有这么多生化的啊!到底是什么原因引起的
点击查看全文
晴れ好き (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:10 | 来自疯狂造人
五月丁香花开 发表于 2015-10-06 17:09
<br/>生化了!
我26下午出血,26上午验血结果HCG2.69那是未怀孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:11 | 来自疯狂造人
我之前也有过,早上可丽蓝验说一周,验血没怀。然后好像是第二天就来姨妈了。
点击查看全文
晴れ好き (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:12 | 来自疯狂造人
Kiralu 发表于 2015-10-06 17:11
<br/>我之前也有过,早上可丽蓝验说一周,验血没怀。然后好像是第二天就来姨妈了。
亲,那你知道你那是姨妈还是生化吗?现在有了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:14 | 来自疯狂造人
你月经过了多少天去验血的啊?按理说测到了就是怀孕了!我没算明白你排卵后几天测到的!又多少天去化验的血!那个值是没怀孕,可能之前值是超过10的,但你没化验!
点击查看全文
晴れ好き (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:17 | 来自疯狂造人
五月丁香花开 发表于 2015-10-06 17:14
<br/>你月经过了多少天去验血的啊?按理说测到了就是怀孕了!我没算明白你排卵后几天测到的!又多少天去化验的血!那个值是没怀孕,可能之前值是超过10的,但你没化验!
我的周期不准,29到36。不过这三个月都是33.34天左右,验血是月经34天 如果不是早早孕显示怀孕我肯定就很正常的以为是姨妈了,出血时间也大概就是姨妈日,所以才纠结呢 亲
点击查看全文