要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为宝宝加油,为宝宝祈福!

605938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管这条路,真的不好走!
13天血值1193,孕酮15.5。一切正常。
18天去上班,虽然在工作上有很多的责任,但是为了宝宝一切放下,做最后的交接。白眼也好,威胁也好,一切让他去吧。18号下午一阵鲜血,一下子把我吓醒了。生殖中心关门,没有黄体酮可以打,只有补打了了一针HCG。但我知道肯定不是HCG的问题,因为能感觉这几天的雪诺酮因为药渣都没有吸收。继续留血。唯有自己吃了灰色的芬吗通片。
19天,血止住了。HCG 7000不到,孕酮只有5。医生换黄体酮针,跑到很远的地方拿针补
点击查看全文
s1738280652 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:46 | 来自疯狂造人
现在一点感觉和反应都没有了,不酸不痛,没有了不愿意吃饭的感觉。不能坐,不能站。婆婆妈妈忙前忙后。一切的一切可能只是因为那几块钱的黄体酮。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:47 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:47 | 来自疯狂造人
宝宝,宝宝,你可以加油吗,可以不要走吗!可以再给我一次机会吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:47 | 来自iPhone
一定没事宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 16:49 | 来自疯狂造人
各位塞雪的姐妹一定要备三只黄体酮在家,一不对就要补针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:05 | 来自iPhone
s1738280652 发表于 2015-10-06 16:49

各位塞雪的姐妹一定要备三只黄体酮在家,一不对就要补针。
孕酮15.5其实挺低的了,虽然塞雪不体现在血里,但那时候就应该备下针剂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:07 | 来自疯狂造人
www枫叶糖 发表于 2015-10-06 17:05

孕酮15.5其实挺低的了,虽然塞雪不体现在血里,但那时候就应该备下针剂了
他们备的居然是 hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:16 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:16 | 来自疯狂造人
鸭子813 发表于 2015-10-06 17:16

加油,我的工作也是,请假各种不让请,当初也犹豫过,走上试管这条路也许意味着我的位置会被人取代,但是,既然选择了,我们就都要坚持,工作不是我们的全部。加油
但是我现在一点原来的感觉都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:23 | 来自iPhone
s1738280652 发表于 2015-10-06 17:16

但是我现在一点原来的感觉都没有了
十几天还早,很多人都是二十几天才有孕反。

现在安心养着吧,保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:26 | 来自疯狂造人
www枫叶糖 发表于 2015-10-06 17:23

十几天还早,很多人都是二十几天才有孕反。

现在安心养着吧,保持好心情。
嗯,只能希望宝宝是坚强的,才好好的在我肚子里住了这么几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:36 | 来自iPhone
我也是19天出鲜血,今天刚去医院回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:38 | 来自疯狂造人
二宝的猫咪 发表于 2015-10-06 17:36

我也是19天出鲜血,今天刚去医院回来
你怎么样了?也是塞完,孕酮低导致的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:42 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我昨天医院给换了针打,原本也是塞雪诺酮,可我现在不管是打针还是塞药都没用,还是出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:42 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会健康长大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:43 | 来自疯狂造人
285306370 发表于 2015-10-06 17:42

加油!宝宝会健康长大的。
谢谢你的祝福,他一定要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 18:06 | 来自iPhone
s1738280652 发表于 2015-10-06 17:38

你怎么样了?也是塞完,孕酮低导致的吗?
抽血血值没问题啊,3号抽血10311,6号抽血30270,孕酮大单位大于40,不知道抽什么风,昨晚开始出,现在还有,还是粉红粉红的,医生叫吃同仁堂保胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 18:08 | 来自疯狂造人
二宝的猫咪 发表于 2015-10-06 18:06

抽血血值没问题啊,3号抽血10311,6号抽血30270,孕酮大单位大于40,不知道抽什么风,昨晚开始出,现在还有,还是粉红粉红的,医生叫吃同仁堂保胎丸
那你不要担心,会不会是积液,我是明显的孕酮低导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 18:10 | 来自iPhone
s1738280652 发表于 2015-10-06 18:08

那你不要担心,会不会是积液,我是明显的孕酮低导致的
今天医生没叫B超,说血值没问题,希望是积液的问题,孕酮低换针剂,我也是塞的,不过我没用雪诺酮,我用的英国黄体酮,效果蛮好
点击查看全文