要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

抽血化验了结果

来自疯狂造人 |举报
400813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们谁懂看这化验单的告诉我下好吗,月经推迟十多天了上次月经是8月19日
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没怀 等姨妈吧 放松下个月继续努力吧
点击查看全文
苗,苗 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-10-06 16:39
<br/>没有怀孕
哎呀好纠结怎么会这样呢
点击查看全文
苗,苗 (楼主)
啊姚 发表于 2015-10-06 16:39
<br/>没怀 等姨妈吧 放松下个月继续努力吧
谢谢,确实可能我太紧张了。没怀的话就是我内分泌失调
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436370249942 发表于 2015-10-06 16:40
<br/>哎呀好纠结怎么会这样呢
压力太大月经推迟了吧,那个bc医生太不靠谱了,内膜的厚度都没写上
点击查看全文
苗,苗 (楼主)
图样图森破 发表于 2015-10-06 16:47
<br/>压力太大月经推迟了吧,那个bc医生太不靠谱了,内膜的厚度都没写上
推迟这么多天现在鸭梨更大了
点击查看全文
图样图森破 发表于 2015-10-06 16:47
<br/>压力太大月经推迟了吧,那个bc医生太不靠谱了,内膜的厚度都没写上
内膜厚度是超声才能看出来,抽血没这能力!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436370249942 发表于 2015-10-06 16:45
<br/>谢谢,确实可能我太紧张了。没怀的话就是我内分泌失调
嗯 我上个月也是晚了几天 以为怀孕了呢 结果没怀 感觉就是咱们太紧张了压力太大了 放松放松 吃点热性的食物 把姨妈盼来 再加油造人
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你时间一样,今天去验血了,下午有小点血在纸巾上,现在又没了。不知什么回事。
点击查看全文