要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

姐妹们帮忙看看试纸

263311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上拍的 感觉有印子 但现在又看不到了。 上个月六号来的月经 现在除了腰酸没有任何感觉 浑身无力。排卵试纸弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 15:41 | 来自疯狂造人
我早上也是看到意念灰,现再不使劲看根本看不到,希望咱俩梦想成真。
点击查看全文
余生190318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 15:42 | 来自疯狂造人
tarring86 发表于 2015-10-06 15:41
<br/>我早上也是看到意念灰,现再不使劲看根本看不到,希望咱俩梦想成真。
彼此祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:10 | 来自疯狂造人
tarring86 发表于 2015-10-06 15:41
<br/>我早上也是看到意念灰,现再不使劲看根本看不到,希望咱俩梦想成真。
你怎么样 又测了吗?我还是白板 估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:01 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2015-10-07 23:10
<br/>你怎么样 又测了吗?我还是白板 估计没戏了
10.6意念灰,10.7早上无反应,10.8早上有微弱的杠。继续等待吧,28号强阳的,我真不知道哪天排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:56 | 来自疯狂造人
tarring86 发表于 2015-10-08 08:01
<br/>10.6意念灰,10.7早上无反应,10.8早上有微弱的杠。继续等待吧,28号强阳的,我真不知道哪天排卵的。
你测的排卵试纸 还是早早孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:31 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2015-10-08 09:56
<br/>你测的排卵试纸 还是早早孕啊
早早孕,怀孕就用早早孕测,我不愿意用排卵试纸测,感觉不专业,还总是心里不踏实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:32 | 来自疯狂造人
tarring86 发表于 2015-10-08 10:31
<br/>早早孕,怀孕就用早早孕测,我不愿意用排卵试纸测,感觉不专业,还总是心里不踏实。
我早早孕还是白板。 但是正常的话月经前排卵试纸应该是弱弱阳或者白板的 体内激素没有那么高。但是我现在排卵试纸一天比一天深 第二道都深过第一到了 太奇怪了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:22 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2015-10-08 10:32
<br/>我早早孕还是白板。 但是正常的话月经前排卵试纸应该是弱弱阳或者白板的 体内激素没有那么高。但是我现在排卵试纸一天比一天深 第二道都深过第一到了 太奇怪了!
那你测早早孕是情况啊,体温是情况。你排卵大概几天了啊。我才测的排卵试纸,情况这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:24 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2015-10-07 23:10
<br/>你怎么样 又测了吗?我还是白板 估计没戏了
亲爱的,10.8早上测了,有点印排卵测若阳,我很好奇你是3.18生日的吗
点击查看全文