要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

姐妹们,治疗期间要不要避孕?

32098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是伞壶部有轻微粘连,现在每天喝中药做艾灸,今天晚上准备灌肠,喝药喝两个月了,不知道治疗的效果怎么样了,想问问有没有了解这方面的姐妹们治疗期间这样能试孕吗?知道的姐妹们一定告诉我啊,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:41 | 来自疯狂造人
怎么灌肠的,在医院开么
点击查看全文
w1440685290421 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 23:49 | 来自疯狂造人
羊羊成功 发表于 2015-10-08 21:41
<br/>怎么灌肠的,在医院开么
在家里让我家人灌的,没有去医院灌,我在一个中医那边开的中药消炎的,放在那种专门熬药的罐子里熬,医生说大火烧开了之后在用小火熬20分钟,然后凉到手背试了不烫的时候倒在灌肠袋里,然后买凡士林涂肛门润滑把管子慢慢插进直肠15到20cm慢慢注射药太快的话就会想大便慢一点适应了就好了,然后屁股垫高半小时,想排就排掉不想排过夜第二天排也可以,灌肠药量在150到200ml,尽量别吃豆类容易胀气,灌肠袋在网上说有的卖,我是在卖医疗器械店里买的很便宜一大袋子,医生说灌肠靠近子宫盆腔吸收比内服的要好点,祝你也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 01:33 | 来自疯狂造人
可以啊,我现在还在喝中药已经开始试孕了,我才做了手术第二个月呢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 09:39
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 12:34 | 来自疯狂造人
wenjinga1 发表于 2015-10-09 01:33
<br/>可以啊,我现在还在喝中药已经开始试孕了,我才做了手术第二个月呢!
我这两天排卵期药前两天喝完了,艾灸没做灌肠也没弄,有的说避开这几天比较好想等过几天了在开始治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 12:37 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-10-09 09:39
<br/>肯定要避孕
哦,这两天排卵期就没敢弄,问了两个医生一个说可以不用避孕一个说要避孕,看了疯狂造人上也有在治疗期间怀上的好像也没事,先试试吧试孕也不一定就能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 13:09 | 来自疯狂造人
你在医院开的药建议你问下医生,我的医生说不影响的,我现在排卵期每天都在喝药一样在备孕哦,因为不知道你那边医生给你开的什么药,建议你问清楚,免得怀了又不好!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 14:46 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,回头我再多问一下 祝你好孕啊
点击查看全文