要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管左侧显影至壶腹部,右侧通而不畅

32433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管左侧显影至壶腹部,右侧通而不畅,是要保守治疗呢还是做宫腹腔镜手术?都查出两年了也没怀上,不过中间我也没吃什么药。

最佳答案

卷心菜16 查看完整内容

我也是输卵管问题,我是右侧通,左侧不畅,备孕我还得在右侧排卵才安排,左侧我就跳过,怕宫外孕,目前抓了中药再调理,希望能早点好孕!建议你不要做宫腹腔镜手术,那手术做完短期内不孕,还会粘连的,如果在你不知道的情况下又粘连了,很容易造成宫外孕,还是保守治疗吧,喝点中药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 12:33
我也是输卵管问题,我是右侧通,左侧不畅,备孕我还得在右侧排卵才安排,左侧我就跳过,怕宫外孕,目前抓了中药再调理,希望能早点好孕!建议你不要做宫腹腔镜手术,那手术做完短期内不孕,还会粘连的,如果在你不知道的情况下又粘连了,很容易造成宫外孕,还是保守治疗吧,喝点中药!
点击查看全文
零度※冰雪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:51 | 来自疯狂造人
我也是右侧的时候才安排,因为左边不通,右侧通而不畅,吃汤药也坚持不下来,都是吃一个星期就停了,就想着手术可能会好点。但是右侧也是通的,做宫腹腔镜又有点不甘心,所以一直拖着,下个月开始就该右侧排卵三个月了,过了这三个月要是还怀不上就去复查下造影了
点击查看全文
零度※冰雪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 11:53 | 来自疯狂造人
我也不知道咋回事。好像从一年前开始排卵就是左边三个月右边三个月
点击查看全文