要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试纸双杠 今早去医院 结果......

51099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-19
强阳的时间: 2015-09-19
如题,试纸双杠加深,今早去医院想去官方验证一下。结果医生拒绝了我验血的要求,说过十几天去B超。
我估计姐妹们没遇到我这么奇葩的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:04 | 来自疯狂造人
你换家医院,早期验血看数值很重要,到了40多天再去照BC
点击查看全文
美孕妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:25 | 来自疯狂造人
善善仔 发表于 2015-10-06 12:04
<br/>你换家医院,早期验血看数值很重要,到了40多天再去照BC
好 我也很纳闷啊 不过试纸加深很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:05 | 来自疯狂造人
如果没有腹痛流血,晚点去也可以,50多天去,可以看到胎心了
点击查看全文
美孕妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:04 | 来自疯狂造人
善善仔 发表于 2015-10-07 22:05
<br/>如果没有腹痛流血,晚点去也可以,50多天去,可以看到胎心了
好 谢谢啊 今天有点腹疼 像姨妈那种 一时一时的 我排卵后第九第十天也有过 不过没有流血 这几天体温一直39.8左右的样子 希望宝宝健康的成长 后天我去抽血....谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:27 | 来自疯狂造人
美孕妈妈 发表于 2015-10-07 23:04
<br/>好 谢谢啊 今天有点腹疼 像姨妈那种 一时一时的 我排卵后第九第十天也有过 不过没有流血 这几天体温一直39.8左右的样子 希望宝宝健康的成长 后天我去抽血....谢谢你
你的体温也太高了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 01:42 | 来自疯狂造人
美孕妈妈 发表于 2015-10-07 23:04
<br/>好 谢谢啊 今天有点腹疼 像姨妈那种 一时一时的 我排卵后第九第十天也有过 不过没有流血 这几天体温一直39.8左右的样子 希望宝宝健康的成长 后天我去抽血....谢谢你
39.8?你确定没写错??
点击查看全文
美孕妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 05:33 | 来自疯狂造人
天芷蓝 发表于 2015-10-08 01:42
<br/>39.8?你确定没写错??
错了错了 是36.8 左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:26 | 来自疯狂造人
我也是试纸加深很好。但是有偶尔姨妈痛,还在想要不要去验血呢
点击查看全文
美孕妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:33 | 来自疯狂造人
小小贝快快来 发表于 2015-10-08 07:26
<br/>我也是试纸加深很好。但是有偶尔姨妈痛,还在想要不要去验血呢
你一直没验血么 我也是 担心太早数值不高 准备后天去
点击查看全文