要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后……

来自疯狂造人 |举报
769550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹做完输卵管后月经拖延一个星期的?我上个月9月3号来,8号干净!15号造影!这个月到现在都没来!需要吃什么来调理吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
你和我一样,我也是9月3号来的,8号结束,9月做了造影月经现在也没来,我问过医生,说造影可能会导致月经推迟的 ,别担心
点击查看全文
mini猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaolanbao 发表于 2015-10-06 10:39
<br/>你和我一样,我也是9月3号来的,8号结束,9月做了造影月经现在也没来,我问过医生,说造影可能会导致月经推迟的 ,别担心
谢谢!我们同一时间呢~你造影结果好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我倒是很正常,上个月9号末次,都已经来了,周期短的伤不起
点击查看全文
mini猴 (楼主)
森碟mama 发表于 2015-10-06 10:44
<br/>我倒是很正常,上个月9号末次,都已经来了,周期短的伤不起
因为是造影伤了内膜导致的!造影后两天!我有流出一点很小块东西出来!不知道是什么
点击查看全文
素妆宝宝 发表于 2015-10-06 10:42
<br/>谢谢!我们同一时间呢~你造影结果好吗?
结果不好,一边不畅,一边堵的,还没有延迟片,所以不好判断有无粘连等情况
点击查看全文
mini猴 (楼主)
xiaolanbao 发表于 2015-10-06 20:25
<br/>结果不好,一边不畅,一边堵的,还没有延迟片,所以不好判断有无粘连等情况
那你现在有治疗吗?造影结果跟我差不多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-06 10:47
<br/>因为是造影伤了内膜导致的!造影后两天!我有流出一点很小块东西出来!不知道是什么
我也有流块状的的东西,这次月经来量比以前还多,也是奇怪的
点击查看全文
素妆宝宝 发表于 2015-10-06 20:27
<br/>那你现在有治疗吗?造影结果跟我差不多
我买了丹丹洋的中药热敷了,还看了中医,开了五付药让我来月经开始吃,前天去上海红房子找了张国福医生看,打算去做介入
点击查看全文
mini猴 (楼主)
xiaolanbao 发表于 2015-10-07 14:46
<br/>我买了丹丹洋的中药热敷了,还看了中医,开了五付药让我来月经开始吃,前天去上海红房子找了张国福医生看,打算去做介入
我本来也想要在广医三院做介入!但在这里面看到有个姐妹也是在广医三院做完介入通畅!但一个月多后就又堵了!所以我犹豫了!还是同一个医生~
点击查看全文