要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之路,宝贝,爸爸妈妈迎接你回家

3358491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年开始准备好孕,经历了2009 2010 年连续两次好孕胎停后,走上了慢慢的试管之路。2012年北大人民医院第一次试管,hcg在移植后第14天186,第16天258此后翻倍一直不好,胎停清宫,2012年至2013年初西苑医院调理一年,中药,理疗效果不佳,立即走上了看海总名医商微之路,2014三次忍受均告失败,2015年2月第一代试管移植开始,功败垂成,大出血失败告终,2015年第三代试管,养嚢2枚,9月移植,未着床,失败,在一次次失败一次次后再次走上试管之路,是商微让我看到了希望,当然还有我们自己求子的决心。商微的医术和医德就不需要我自己评论了,她根据我们病情特点,一次次换新的方案,一次次让我们接近成功,心里非常感谢她,虽然我们还没有成功。这次发帖相向大家证明我们求子的决心,希望得到神灵的庇护和眷顾,也想向我的宝宝说一声,爸妈很想你,正在想办法迎接你
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:35 | 来自iPhone
海总2015试管

15年9月26日移植囊胚

10月3日(D7)

hcg:<1 p:>40  失败

15年1月19日移植冻胚

1月26日(D7)

hcg:15.4 p:9.56

1月28日(D9)

hcg:73.3 P:13

1月30日(D11)

hcg:250  p:19.1

2月2日(D14)

hcg:705   p:23.1

2月6日(D18)

hcg:2295 p:18.8

2月9日(D21)

hcg>5000p:23.8

2月10日

大出血失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:37 | 来自iPhone
本人的取卵记录

2014年8月13日

上午9:15取卵 11个

8月14日

7个正常受精 1个备用 3个异常

8月16日

3个2级的 1个3级的 2个4级

冻了4个鲜胚(2个2级是8细胞 1个2级13细胞,1个3级)

2015年5月23日

上午10:00取卵18个

5月25日

14个正常受精1个待观察

5月26日

2个二级,3个三级,5个四级

6月1日

2个囊
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:41 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-06 10:39

加药,你好不容易
谢谢,准备下个月继续移植,药已经用到最大了。
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:56 | 来自iPhone
为了保胎,2015年2月注射了丙种球蛋白,每天打了60mg黄体酮,隔天2000单位hcg,隔天一只肝素,50mg阿司匹林
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 11:30 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-06 10:42

我本来打的加油的,哈哈
谢谢你,相信有了大家的祝福和我们的坚持一定会感动上苍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 11:42 | 来自iPhone
加油。 一定会好孕的
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:13 | 来自iPhone
最近几次试管发现内膜形态和厚度都比较差,做过宫腔镜和微刺激,吃了芬吗通和补佳乐,基本上厚度都是7左右,形态是'C型,医生用伟哥后形态为b-c型,移植前打黄体酮厚度不到7,希望下次有变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:48 | 来自Android
内心强大的妞,加油!
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:09 | 来自iPhone
黄植的小树苗 发表于 2015-10-06 22:48

内心强大的妞,加油!
谢谢你,我相信大家都会有自己的宝宝的。
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:22 | 来自iPhone
这么多年的看病来看,胚胎培育成功到正常发育,再到顺利生产,有几个重要方面:1.胚胎质量  2.子宫内膜环境  。  胚胎质量取决于精子和卵子质量,目前,精子可以用精液常规分析和'DFI检查来确定精子的质量,精子在胚胎初期结合发挥重要作用,因此,常规检查中活力表明具备结合的能力(个人认为如果是试管,表现在受精能力上),DFI高和活力低都会使得无法形成受精卵,或者受精卵分裂缓慢;卵子质量目前只能通过其有没有核和透明带来分析,个人认为这个比较粗糙,特别是多囊患者,卵子从外形上看没有问题,但是质量不好,表现在试管受精数量还行,每过一天分裂正常剧减,最后可用受精卵不多,不管是一代,二代,三代试管无法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 10:35 | 来自疯狂造人
上帝祝福你 一定会好孕的
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:01 | 来自iPhone
从看病到现在个人觉得影响试管成功的因素可能是以下几个,并写下个人开发,希望给和我一样的朋友一点启示。第一是胚胎质量,第二是子宫内膜环境。胚胎质量主要取决于精子和卵子的质量,精子质量可以通过精液常规和DFI检查可以判定,精子质量在胚胎结合能力上和初期胚胎分裂作用明显,精子质量不好表现在不能形成受精卵,或者受精卵前期发育不正常,可以通过药物降低DFI病提升精子活力,需要提醒的是精子从原浆到成熟的精子需要70多天,需要提前70天治疗好再进行其他辅助治疗;卵子质量目前只能通过看有没有核(又称空卵泡)和其透明带,B超等外观判断,个人认为卵子检查太粗糙,卵子质量在受精卵到胚胎到胎儿的过程中提供能量,卵子质量不好体现在试管取卵当天卵子空囊数量多和最终成功优质胚胎与取卵数量比值不高,特别是多囊和疑似多囊患者体现最明显,治疗方法是选择不同促排方式选取更健康的卵子;子宫内膜环境包含内膜的形态和你们的厚度,也包含各种抗体以及激素水平,内膜形态和厚度是硬件条件,决定胚胎着床几率,内膜治疗一般采用宫腔镜或者外敷伟哥之类活血药物改变内膜形态,通过补佳乐增加内膜厚度,抗体问题体现在早期胎停,需要通过抗体被动治疗或者主动免疫治疗(好孕后每月一次注射免疫球蛋白),激素可以通过雌激素和孕激素外敷内服方式进行相应补充。以上这些也是本人采用的治疗办法,取得一些作用,由于我进行了三次清宫治疗,所以改变效果并不明显,对于病情一般的患者一定要有信心,通过对应治疗,通过试管很快都能圆做妈妈的梦。
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:03 | 来自iPhone
或许如果 发表于 2015-10-07 10:35

上帝祝福你 一定会好孕的
谢谢,祝你好孕,这次你一定会成功的。加油(^ω^)!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:04 | 来自疯狂造人
迎接你宝宝 发表于 2015-10-07 16:03

谢谢,祝你好孕,这次你一定会成功的。加油(^ω^)!
谢谢啦 刚刚好像测出了灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:20 | 来自iPhone
加油肯定会好孕的
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:49 | 来自iPhone
加油,爸爸妈妈迎接你,宝宝!
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 09:55 | 来自iPhone
好好休息了几天,重整心情马上出发,希望和我一样的姐妹走上胜利,迎接宝宝回家
点击查看全文
迎接你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:29 | 来自iPhone
加油,姐妹们,近期我加强户外运动,每天徒步10000以上,希望对好孕有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:21 | 来自iPhone
加油,我们都会好孕的
点击查看全文