要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊的姐妹们,你们是选择中医还是西医呢?我现在很纠结。

来自疯狂造人 |举报
869057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是瘦多囊,月经一直不规律,脸上时不时张一点痘痘,吃了一个多月中药,中医说我气血两虚、血不养心、低血压贫血,至少要吃半年中药。 同时,上个月B超检测排卵后同房,没中,今天大姨妈来了。一个多囊的姐妹说中药效果太慢,我现在急着怀孕,说西医快!又打算看西医,你们觉得呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊一定要看西医的,中医最多是辅助,不能当主要的
点击查看全文
zorababy (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-10-06 10:36
<br/>多囊一定要看西医的,中医最多是辅助,不能当主要的
你一直是看的西医吗?现在什么情况了?
点击查看全文
zorababy 发表于 2015-10-06 10:37
<br/>你一直是看的西医吗?现在什么情况了?
刚开始不懂,省中医大半年无效,后来学习了很多,果断转妇幼生殖科第二次促排已怀孕,翻倍不错等两周后做b超了。多囊是无法根治的终生疾病,不要相信任何所谓包治好的偏方妙药,骗人的。一般方案是查输卵管,调激素,促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也觉得着急怀孕就走西医。规规矩矩来。
点击查看全文
q1429671466742 发表于 2015-10-06 10:45
<br/>刚开始不懂,省中医大半年无效,后来学习了很多,果断转妇幼生殖科第二次促排已怀孕,翻倍不错等两周后做b超了。多囊是无法根治的终生疾病,不要相信任何所谓包治好的偏方妙药,骗人的。一般方案是查输卵管,调激素,促排
那就跟着一个西医走就行了咯?嗯,偏方我也不相信。但是,看很多姐妹说跳神,跑步,泡脚,吃黑豆有帮助,这些你试过吗?
点击查看全文
麦来宝 发表于 2015-10-06 11:14
<br/>我也觉得着急怀孕就走西医。规规矩矩来。
你也走的西医吗?感觉这是个任务,想早点完成,结婚也两年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zorababy 发表于 2015-10-06 11:18
<br/>你也走的西医吗?感觉这是个任务,想早点完成,结婚也两年了。
嗯,中医走过,失望
点击查看全文
zorababy 发表于 2015-10-06 11:16
<br/>那就跟着一个西医走就行了咯?嗯,偏方我也不相信。但是,看很多姐妹说跳神,跑步,泡脚,吃黑豆有帮助,这些你试过吗?
去专门促排的生殖科就好,我看普通医生,专家主要看试管,不太管普通促排的。跑步泡脚跳绳黑豆我全部都没有……这些都不是怀孕必要条件,但对身体有益是可以试试不妨的。运动我觉得比较重要,现代人太缺乏运动了,我有坚持做瑜伽
点击查看全文
q1429671466742 发表于 2015-10-06 11:23
<br/>去专门促排的生殖科就好,我看普通医生,专家主要看试管,不太管普通促排的。跑步泡脚跳绳黑豆我全部都没有……这些都不是怀孕必要条件,但对身体有益是可以试试不妨的。运动我觉得比较重要,现代人太缺乏运动了,我有坚持做瑜伽
嗯,谢谢!还是要坚持运动,然后跟着西医走!
点击查看全文