要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

远嫁的我,终于后悔了。。面对这样的老公,我心已死

61104162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        和他认识半年,就开始考虑结婚的事情了,因为毕竟年龄也不算小了,我当时26,他28,说实话,现在回想起来,我都不知道自己当初到底是看中了他什么,他只是一个普通的上班族,外貌长的算是比较阳光的,个子1米8,算是符合我心中找对象的标准,(我毕业后一直在山东工作,和他认识的时候也是年底了,我当时想着年底前找不到合适的对象,我就回山西老家,再也不来这个地方了,可就是这么奇怪,在我决定离开这个地方的时候,和他认识了,也造就了这一段孽缘)。

谈了将近半年,也还算是比较合得来的吧,当时感觉,他脾气比较好,能顺从我,包容我,这一点我觉得挺好的,然后结婚算是仓促的,我父母可能也觉得我年龄不小了,就想过来帮我看看,当天他父母从酒店订了一桌席,然后两家父母见了见面,当时我爸看了他父母那个样子(那天穿的很普通,我爸爸是做生意的,经常在外面跑,对穿着什么的很讲究,一看他父母穿那个样子,就当场跟我说,早知道他父母这样,我就打死也不和你妈这么远跑来,)当时我心里咯噔一下,想着完了,第一印象就不好了,随后吃饭的氛围当然也是很尴尬的,全程看我爸妈的脸色都不太好,回到住的宾馆,我爸妈就说和他散了吧,我和你妈不会同意,我承认我父母当时有点以貌取人,后来我就说别看外表面,他们一家人都挺好的,他爸妈对我也很好,当时无知的我完全忽略了我父母的感受,他们不希望我远嫁,远嫁也要嫁个家庭条件好的。现在回想起来,是我错的一塌糊涂,伤了我爸妈的心。
         后来,我坚持想和他在一起,我爸妈也说不过我,就随我了。记得结婚前一晚,我妈一直在宾馆叹气,现在日子过的这样,真的是我伤透了她们的心。
          说的有点多了,转入正题,说说孩子的事吧,结婚两年,没有怀孕过,他14年的时候就查出精子弱精,然后一直没治疗,感觉他从来没把这事放心上,我的问题该检查的都检查了,输卵管上个月刚查了,通而不畅,在敷中药调理,其实没法说,因为这两年断断续续的查了不少,罪也受了不少,钱也花了不少。多的就不说了,我其实真正伤心的是他现在对我的态度,对待要孩子的态度。我这次想着说我上个月刚做了造影,然后他查查,有问题就治疗,结果一查还是有问题,我今早就说这两天你不上班,去找个中医拿点中药调理调理吧,没想到我一说这个,他就不耐烦,说不用管我,我是真的火了,要孩子不是我一个人的事,为什么总是我一个人在坚持,他来了句,你这两年花了这么多钱,其实也就两万多而已,他不在乎的是我受了多少罪,而是在乎的我花了多少钱,至此,我真的看透了这个男人,我说钱重要还是孩子重要,他说钱重要,我当时真的呵呵了,我拿着包,开着车就走了,边开边眼泪哗哗的掉泪,眼泪掉的凶,掉到脖子里,也掉到了心里,心疼的要命,我再路边嚎啕大哭,这个自私冷漠的男人,真的是我当初瞎了眼了我才嫁给他,让我父母那么伤心,永远记得每一次我离开家来这边,我妈都说你走的时候总是舍不得你,可也没办法,我每次走都伤心的掉泪,父母以为我再这边过的很幸福,殊不知。。。。现在每每想起来,我总是伤心叹气,一切都怪我,远嫁了,终究是后悔了!
         一次次的争吵,我是真的累了,这次我是真的倦了,我对他说,我花你的钱我会还给你,咱们离婚吧,好聚好散,他说他考虑考虑吧!这辈子我终究是得不到幸福的,也许论坛里面也有很多远嫁的姐妹吧,相信你们应该是比我过的好的,至少不用在要孩子这件事情上走的这么艰难了!

文笔不好,敬请各位姐妹见谅,无处安放的压抑,只能写在这里了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:33 | 来自疯狂造人
同感,还是找老家的好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:35 | 来自疯狂造人
其实心态也是很重要,不一定不远嫁就好,我也有点体会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:37 | 来自疯狂造人
亲!不要伤心哦!幸福还是会来的!只是他不懂得珍惜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,可能你老公也是自己觉得有压力发泄下情绪,说难听的话为了逞一时口舌之快罢了。你们好好调节下心情,说不定很快就有好消息了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:41 | 来自疯狂造人
我是一名军嫂,因为老公在部队从江苏来到甘肃,一个人的生活很孤独,但是我有一个爱我的老公,他把所有能为我做的一切都给了我,唯独少了些陪伴。半年前因为意外怀孕,老公不在身边,自己工作很忙,加上不小心意外流产,现在我们备孕第一个月,不知道能不能中,毕竟在一起时间很少,自己选择的路要坚强的走下去,不要轻言离婚,年轻时的冲动是要自己付出代价的。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-6 10:42 | 来自疯狂造人
楼主我也是远嫁的!现在偶尔想起远嫁会流泪!结婚一年多了!现在在备孕大半年了也没动静!心想要是怀不上!这婚姻还能维持多久。我妈也催我说没个孩子!没有家的感觉!想想觉得心好累呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:47 | 来自疯狂造人
别想那么多了,如果他真的那么自私恶劣,建议早些离婚。
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 10:58
回复 快来吧,小猴子
<br/>同感,还是找老家的好,
<br/><br/>是我错了 错的一塌糊涂
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 10:58
回复 流离
<br/>其实心态也是很重要,不一定不远嫁就好,我也有点体会!
<br/><br/>现在已经完全跟心态沾不上边了,他一点也不配合我
点击查看全文