要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

从怀孕到流产的心路历程

38786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第13天9.23号测到早早孕灰印,后续持续加深到弱阳。23号开始有姨妈感,偶尔小腹有点不舒服但不明显,26号放假回娘家,坐车4小时,后续也出现过几次腹部抽痛,27号到医院官方确认怀孕。医生只给我测了hcg说太早了孕酮没必要测,让我一周后再把两个再测一遍。
10.4坐车4小时回家,半路上厕所有粉红血印,我顿时觉得整个人都不好了,到家后大哭了一场,第二天肚子痛,去医院,查hcg只有十几了,孕酮也只有0.几,接着上厕所流出了一个肉坨坨,医生很淡定地跟我说流了,回家休息,三天后复查血值,不放心的话过几天复查B超看流干净没。交代我不吃生冷刺激食物,一个月不同房。也没等我有机会问她她就让我出去了,也没说流产的原因是什么,糊里糊涂的,悲桑~
有以下几点想和大家分享,引以为戒:
1.怀孕后身体有不舒服马上去医院看看,因为每个人情况不一样,不能不了了之或者套症状,之前在贴吧看到很多姐妹说怀孕初期姨妈感正常,但或许我一有不适马上去看就不会流掉了。
2.刚怀孕避免长途劳累。因为没有经验,虽然在网上看到很多人说孕初期不能外出旅游长途奔波但是觉得没那么脆弱,其实还是要对自己负责。ps:身边总有些人说作什么的,但真的是每人体质不同。
最后,希望我三天后复查完全流干净,希望调养三个月可以成功怀上健康坚强宝宝,希望各位姐妹都能一次成功好孕来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:24 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 09:38 | 来自疯狂造人
抱抱,看来真的不能长时间坐车啊。照顾好自己
点击查看全文
徐小猴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:50 | 来自疯狂造人
补充一下,第一次抽血要把hcg和孕酮都测一下,hcg了解宝宝发育状态,孕酮了解宝宝生长环境。。。。一定要两个都测!
点击查看全文
徐小猴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:54 | 来自疯狂造人
w1437832613747 发表于 2015-10-06 09:24
<br/>加油楼主
嗯,加油~
点击查看全文
徐小猴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:55 | 来自疯狂造人
w1442374125890 发表于 2015-10-06 09:38
<br/>抱抱,看来真的不能长时间坐车啊。照顾好自己
嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 10:20 | 来自疯狂造人
楼主加油!我之前两个多月也胎停一个。好好做小月子,不然会有病根。下次怀孕做好保胎工作。
点击查看全文