要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这应该是有了吧,拔牙,吃药,猴子一起来了

622725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月月经结束就去拔牙了。然后就想着这个月拔了智齿,就不想着要孩子了,所以同房也没有测体温,测排卵,完全是看心情。同房后也没有垫高pp,还立马去洗澡。之前有的姐妹说同房前洗澡,这样同房后直接睡觉,jy流出的少,看来也不在这个。
因为没想着会中,所以心情都一直很轻松。9.29号,突然觉得自己身体有点烫,但是没有难受的感觉,就随手测了下体温,是37.4。因为老公前两天感冒了,所以以为是他传染我的,当天就吃了感冒药了,假期期间一共吃了三次感冒药。
说起症状,真的是,我们自己的身体都能感受到微弱的变化。先说姨妈感,十一期间也有姨妈感,但总感觉和之前不太一样,这种感觉不好说,但是,仔细想想,确实不一样。
然后是乳头,有一天洗澡,老公送毛巾给我,突然说,我感觉你最近上围有种女人的感觉了。。。我胸小,老公经常说我ab面分不出来。
然后就是能吃,其实,我平时就是吃货,到了成都更别提了,老公习惯了,但是我自己发现一点,我饿的快了。看来是宝宝也吃的多
其他的感觉到没很多,就单凭姨妈感,我昨天让老公买了可丽蓝和大卫,早上晨尿测的,大卫一会儿就看到两条印了,只不过那一条还是浅印,期待加深。可丽蓝显示怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜好孕 接本月宫内好孕
点击查看全文
可爱妖妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 07:46 | 来自疯狂造人
庄萱林的妈咪 发表于 2015-10-06 07:44
<br/>恭喜好孕 接本月宫内好孕
嗯,过两天加深了就去官方,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:50 | 来自WAP
恭喜,希望我也本月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:50 | 来自疯狂造人
早知道我也应该拔了算了 结果还是没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:01 | 来自疯狂造人
拔牙和吃药的宝贝会不会不健康啊,美女,建议你去医院问问。会对宝宝好点
点击查看全文