要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第一个月是否生化了?有图胆小勿进

28159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 上个月9.3姨妈驾到 医院监测9.18卵泡已排 之后一直没测到怀孕 10.2姨妈驾到 以前姨妈完全无感 这次姨妈痛经+血块很多 刚刚上厕所发现了这个 请问这是生化吗 看着不像血块啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:29 | 来自疯狂造人
有点像,我上次生化出血后有一天突然肚子很痛,上厕所就发现有一大块血糊糊的东西,有点点发灰的样子,从那天之后出血就变少了
点击查看全文
路小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:31 | 来自疯狂造人
麦町兜兜 发表于 2015-10-06 08:29
<br/>有点像,我上次生化出血后有一天突然肚子很痛,上厕所就发现有一大块血糊糊的东西,有点点发灰的样子,从那天之后出血就变少了
我倒是肚子不是很痛 亲 那你生化那个月 zzy测到了吗 我是压根没测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:38 | 来自疯狂造人
路小乖 发表于 2015-10-06 08:31
<br/>我倒是肚子不是很痛 亲 那你生化那个月 zzy测到了吗 我是压根没测到
我是多囊促排的,所以排卵后第十三天就去查血就查到了,hcg是12,后面翻倍不好,长到几百的时候就生化了。所以估计zzy测的话也看不清双杠。我这次怀孕同样是排卵第十三天查血,hcg就54了,而且后面翻倍也好,医生说应该就是上次的胚胎一开始就不好生化了
点击查看全文
路小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:39 | 来自疯狂造人
麦町兜兜 发表于 2015-10-06 08:38
<br/>我是多囊促排的,所以排卵后第十三天就去查血就查到了,hcg是12,后面翻倍不好,长到几百的时候就生化了。所以估计zzy测的话也看不清双杠。我这次怀孕同样是排卵第十三天查血,hcg就54了,而且后面翻倍也好,医生说应该就是上次的胚胎一开始就不好生化了
我是zzy根本没测出来过 全是大白板 都说生化后好怀孕呢 也不知道是不是真的 亲你这次要更加注意哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 09:01 | 来自疯狂造人
麦町兜兜 发表于 2015-10-06 08:38
<br/>我是多囊促排的,所以排卵后第十三天就去查血就查到了,hcg是12,后面翻倍不好,长到几百的时候就生化了。所以估计zzy测的话也看不清双杠。我这次怀孕同样是排卵第十三天查血,hcg就54了,而且后面翻倍也好,医生说应该就是上次的胚胎一开始就不好生化了
你当月生化就怀了吗?真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:09 | 来自疯狂造人
保佑生个猴小子 发表于 2015-10-06 09:01
<br/>你当月生化就怀了吗?真好
没呢,隔了一年多又怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:17 | 来自疯狂造人
我也8月疑似生化早早孕大白板,9月怀上了。生化完特别好怀,快加油吧。
点击查看全文
路小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:32 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-06 09:17
<br/>我也8月疑似生化早早孕大白板,9月怀上了。生化完特别好怀,快加油吧。
亲 你拍出物和我这个差不多吗?恭喜你 快传我好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:35 | 来自疯狂造人
路小乖 发表于 2015-10-06 17:32
<br/>亲 你拍出物和我这个差不多吗?恭喜你 快传我好孕哦
我就像来月经那样有血块,也不知道是不是,没注意到有特别大的排出物。
点击查看全文