要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

正能量!2次空囊2次生化!内分失调高龄终当妈

2318435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺转剖受够痛才迎来小宝贝!目前月子中,回想这两年多以来为怀孕受的折磨,感叹万千,看看软萌的小脸,觉得一切都是值得。
36岁!之前一直不想要孩子觉得责任大,幌然,34了才觉得应该完成任务开始造人,谁知一造两年多,这其间经历第一次空囊,生化,第二次空囊又生化……身体遭罪,苦不堪言,第一次自然流医生并不为然1,只作基本检查完全正常,在多次生化后开始着急进一步检查。
32岁之前一直比较爱动,身体还好,之后因情绪和懒惰一年胖20斤,我认为是中年发福正常,在西医多次检查找不出问题后去寻找中医解决,找了三个中医比较(中医真不用迷信名老中医,要适合他的药),其中一个年轻医生调流产后月经药很适合我见效快,她见我胖叫我去查血糖胰岛,之前其它医生也只叫我晚饭少吃点,家族直系没有糖尿病,开始我拒绝的,后来什么都查了也不差这个查了,果然很高,但医生说这影响后期和着床,前面影响不大,毕竟查出问题来也得重视,后来又查甲状腺4.多,虽然刚在范围内也算临床亚甲减了,吃优甲乐,总结这一系列问题就是连带的,就是新陈代谢变慢,估计卵子也好不了哪去,虽然大小是正常。
再查出老公精子刚合格,畸形率高,染色体9倒,费事去问专家,只一句话没问题生吧,其实后来才知9倒在早期中有50%流产率,但临床中流产率要低一些,所以专家并不以为然,一句话安慰了我。
生孩子这事真是越傻越好,我是钻牛角型,医生那查不出关键问题,我自己查资料泡论坛,决定调理全身 开始
一周2~3次针灸,意外把几年的鼻炎治好了,也许是跑步提高了免疫力,但我不想否认针灸的作用,头三次没感觉,第4次扎完浑身暖和,血脉通畅轻松感觉特有劲。
秋冬开始每天在家艾灸,例假除外,网上买的艾灸八联包九联包特别方便,就是燃烧不完全有点臭,从肩薰到脚板底,每个部位15~20分钟,不要烫起泡,红热为止。
每天泡脚,就普通水。以上三种都是暖子宫让血脉通,来例假后腰冷痛也没了。
开始慢跑减肥,慢慢力口到十公里,第一个月就减十斤,医生说减太快,悠着点,后来一周跑2~3次,不跑就散步走到脚热,其中加点跳绳(減肚子利器),明显体力变好,不容易累,再也没感、冒,。
吃中药,真难喝呀,刚开始坚持不了,后来强迫喝也习惯了。喝了三月备孕,再用点什么保健药吧,问医生大豆异黄酮有效不,医生说那点作用几乎效,问DHEA呢,说嗯临床上有点效,这药不能乱吃请咨询医生,但量医生不好定,保健吃一粒,做试管三粒,我权衡下两粒吧,也不能吃太久两三月
经过大半年慢慢地我见着效果了,孕前精神很足,气色红润,连皮肤都变好,整个人看起比之前胖乎乎时年轻精神不少,中医把脉脉象变好,医生说可以备孕了。
说说叶酸,之前几次我都提前吃吃很久,尿很黄,这个有争论,这次就试试不吃,因为我喜欢吃菜叶,觉得国家一刀切的做法并不适合各种情况的人,姐妹们还是查下叶酸再吃吧,并注意补锌,常吃生蚝贝类。
关于封闭抗体,在查了很多抗体后,西医建议我做封闭抗体查,这个也有争议,我熊猫血比较麻烦没做。
备孕第二月中的,可是沒多少喜悦,我知道很容易中,但中了就接着保胎受罪,然后流产痛苦,我都怕了,这次决定不去查HcG,顺其自然,然而表面的故作放松救不了内心的煎熬,每天做恶梦,每天担心查论坛,中医说不如查了知道,该怎样怎样,同时开了安神中药,结果HcG翻倍意外好,各项指标都挺好,这是从没有过的,之前全是HcG不翻倍!终于不用打针也不用躺!好的胚胎不用保,不好的强保也保不了,就这样提心吊胆地看到胎心胎芽,过了三月,过了NT……孕期顺利直到上月生下宝宝
试了各种方式,哪种起的效,哪种最有效我也不知,总之身体好了,孩子也就自然来了,连恢复也快,姐妹们常吃药调理,别忘了适当运动。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 09:12 | 来自疯狂造人
楼主正能量,我现在也在针灸,也是封闭抗体不过我准备治疗,老公染色体9qh+医生说影响精子形态,那确实老公活力活率好就是畸形96%,空囊一次生化一次。30岁了,希望也能像楼主一样生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 13:00 | 来自疯狂造人
接楼上好孕~顺利生下健康宝宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 14:28 | 来自疯狂造人
楼主去哪里针灸的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:55 | 来自Android
亲,恭喜你了,终于熬出头了,我觉得就是你后面那些调理方法起作用了,调理好了怀孕会顺利多,但是一定要找到适合自己的方法,我调理了三个月了,才刚刚感觉找到适合自己的,才刚刚有点效果,亲,你血糖胰岛素高,那饮食上是不是要清淡,但是气血不足的人,还要食补的,不知道你饮食上怎么调理的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:28 | 来自Android
谢谢亲的正能量,给了我信心
点击查看全文
幸运小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 00:38 | 来自疯狂造人
那时a 发表于 2015-10-06 14:28
<br/>楼主去哪里针灸的,
只要正规中医就行
点击查看全文
幸运小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 00:40 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-10-07 22:55
<br/>亲,恭喜你了,终于熬出头了,我觉得就是你后面那些调理方法起作用了,调理好了怀孕会顺利多,但是一定要找到适合自己的方法,我调理了三个月了,才刚刚感觉找到适合自己的,才刚刚有点效果,亲,你血糖胰岛素高,那饮食上是不是要清淡,但是气血不足的人,还要食补的,不知道你饮食上怎么调理的呢?
不吃肥肠脑花太油腻的,因为四川人嘛,太甜水果,饮料不吃,其他什么都吃,少吃多餐,主要是吃了要走走血糖胰岛不会高
点击查看全文
幸运小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 00:43 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-10-06 09:12
<br/>楼主正能量,我现在也在针灸,也是封闭抗体不过我准备治疗,老公染色体9qh+医生说影响精子形态,那确实老公活力活率好就是畸形96%,空囊一次生化一次。30岁了,希望也能像楼主一样生个健康的宝宝
不用担心,我老公也畸型率94%,医生说精子数量基数大,可能有影响,不是绝对,畸型率没得调,戒烟酒会好点点,主要女方也要健康,机率肯定有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 06:14 | 来自疯狂造人
我也是熊猫血,现在在做封闭抗体,不知道有没有影响
点击查看全文