要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

你能接受老公在洗浴中心找小姑娘按摩吗

4918140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上八点多钟,老公的好友L打电话叫他出去泡脚,以前他们也偶尔会晚上。出去玩,但我记忆里老公之前应该没去过洗浴中心。我一直很信任他,他们出去玩我也从来没说过什么,昨天不知道为什么,也许是预感,也许是女人的直觉,我对老公说,你可以出去玩,也可以去泡脚,但是你不能干乱七八糟的事。这话,一半是开玩笑,一半是提醒。他也笑着说,我能干嘛呀。我说,你要捏脚的话找男生,不许找小姑娘。他笑, 说,为什么呀?我说女生力气小呀,捏着不舒服嘛。然后我们都笑了。出门之前,老公还给妞宝冲了牛奶,后来我就陪宝宝睡觉了。
快12点的时候,老公回来了,我出来正好看到他脱完了,找内裤准备洗澡。我就说,你一回来就脱了内裤,是不是干了对不起我的事情。他说没有啊,我说 那你晚上都干嘛了?他说泡脚啊,就去洗澡了。我躺在床上,越想越不对,明明上午才洗的澡,晚上还有必要再洗吗?现在天又不热。他出来后,我问他,你上午洗了澡,现在为什么又洗?他说,按摩的时候擦的有粉,能不洗吗。我说,我不相信。他就去睡觉了,我却怎么也睡不着……
刚八点多,和妞宝在床上玩,老公也过来了,逗孩子。今天郁闷了一天,我忍不住又问他了,我说XX,你昨儿晚上到底干嘛了呀?他说捏脚。我说,谁捏的?他说,人。我说,什么人?他说,好人。我说,你好好说话,别扯那些有的没的。你是不是找小姑娘了?他没说话。我说,那你是默认了吗?你居然真的去找小姑娘了。他说,嗯,就出去了。后来我给孩子洗脸洗脚 冲奶喂奶,吃完孩子拉臭臭了,我又去倒水给孩子洗屁屁。在我忙碌的这个过程,他一直躺在客厅看手机,没有过来帮忙,而以前,孩子睡前的这些事,都是我们一起弄得。他就那样躺在客厅,似乎很不高兴的样子。我就奇怪啊,你出去找小姑娘,生气的人明明应该是我,你倒好,还摆上脸色给我看了,我真的好生气,一想到他被别的女人上上下下摸了个遍,我心里就觉得好别扭,也许他还摸了别的女人?我不知道昨天到底发生了什么,我知道,我应该相信他,可是,我做不到。好恐怖的感觉,我居然不敢相信自己的老公了,夫妻之间,最基本的,不就是信任嘛。我们,怎么就成了这样呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 06:13 | 来自疯狂造人
找姑娘按摩就找嘛,只要没有去开房,再说按都按了,那还能怎么办。现在你生气还不是没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 07:15 | 来自疯狂造人
交友不慎,要警惕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 07:59 | 来自疯狂造人
我老公玩的那帮人也是有事没事就叫我老公出去,还带着我老公去浴室嫖娼,被我听到了后大大出手我把我老公嘴巴打出血了,那事后从结婚到现在没做过啥出阁的事不知道他以后会不会。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:10 | 来自疯狂造人
换着是我,也会不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 08:53 | 来自疯狂造人
我有时候累了,老公也好会给钱我自己出去按摩,男人呀,别逼得太紧了,要不然没事都会给你搞出事来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:00 | 来自疯狂造人
我也很讨厌老公的同事老是找他出去洗脚,我也很反感。这样下去迟早会出事的,超无奈的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:24 | 来自疯狂造人
没事,你下次让他在家看孩子,你去洗脚!要么让他带上你也去按摩!看看他会怎么想!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:31 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-10-06 19:00
<br/>我也很讨厌老公的同事老是找他出去洗脚,我也很反感。这样下去迟早会出事的,超无奈的!
最好还是提醒他别去,那里面我听朋友讲过的,都是分几个什么等级,如果是还有洗澡,那就别多想了,肯定没干好事!别等到已经什么都发生了再来提醒,那就太晚了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:40 | 来自疯狂造人
换我的话我也会非常生气
点击查看全文