要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

三维彩超显示宫腔回声不均匀,不敢做宫腔镜

4227821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年5月做过人流,当时没有特别情况,之后月经也是正常的,在2014年之前B超检查宫腔回声均匀。在2010年到2011年的时候月经量变少,吃了阿胶之后月经量变多。2012年5月宫外孕,切除左侧输卵管,2014年3月右侧输卵管造影通畅,子宫显示也是正常的。从2013年开始备孕到现在还没有怀孕,本来想试管的,就去医院检查,医生说宫腔回声不均匀,结合我的病史怀疑是宫腔粘连,要做宫腔镜,我第一次听说宫腔粘连,就上网各种搜索,我是月经时间只有3天,来的快去的快,多的时候一天换三片卫生巾,血色正常,还有就是有时候左下腹会痛,下腹部不痛。南瓜籽妈妈,你说我这个会不会是粘连啊。
点击查看全文
w1443316244155 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 23:32 | 来自疯狂造人
还有接近排卵日的时候内膜厚1CM,也有医生说可能是息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:20 | 来自疯狂造人
为什么人流十年后才查出来是宫腔粘连啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:12 | 来自iPhone
只是个检查,没啥可怕的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 23:42
猜不到,宫腔粘连不痛不痒的,还真看不出来
<br/>你让我猜,我也猜不到
<br/>怀疑这种事情谁也不敢打包票的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我B超检查显示宫腔粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2015-10-09 21:10
<br/>我和你情况差不多,我B超检查显示宫腔粘连。
我输卵管没检查,上个月去检查结果白带不过关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:22 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2015-10-09 21:10
<br/>我和你情况差不多,我B超检查显示宫腔粘连。
我B超就显示宫内膜回声欠均匀,你月经和内膜情况怎么样,我内膜正常,刚流完的时候月经没什么变化,是五年后月经变少,但吃了阿胶后又正常了,最近几年月经量不能说少,但只有两天,但这次吃了中药后变成四天了,我自从有个医生说怀疑粘连,我一直怕自己粘连,年纪这么大了,真的很害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:49 | 来自疯狂造人
我内膜薄的,我月经后四天内膜是3。月经和你差不多,我B超显示宫腔见回声中断2MM,宫壁回声均匀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 00:14 | 来自疯狂造人
我的中医医生说没有大问题,但我还是害怕,q毕竟人流手术过啊,打算月经完了第三天再去B超,找个好点的B超医生。我输卵管也检查过了,好的。你打算做宫腔镜吗?
点击查看全文